воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Inglot Freedom system eyeshadow # 372, 35





Мое знакомство с тенями INGLOT началось  пару лет  назад в Одессе. Я рассказывала забавную историю о том, как я совершала набег на магазин и как бессистемно хватала все, что плохо лежит. Мне повезло, я схватила только нужное, но в последствии я столкнулась с тем, что некоторые девушки  ошибочно считают тени INGLOT карпризными. Поэтому я расскажу вам немного о классификации и особенностях теней, что бы вы точно знали, что берете.

Практически все тени (кроме минеральных) имеют в своем составе тальк, чем больше в тенях талька, тем они менее пигментированные и лучше тушуются. Чем  меньше талька, там сильнее цвет, тем хуже тушуются. Именно для облегчения растушевки визажисты часто пудрируют кожу перед нанесением теней.


Именно этот нюанс становится краеугольным камнем для тех, кто покупает знаменитые тени  INGLOT АМС.


 Тени для век АМС- не содержат талька,  поэтому имеют очень насыщенный цвет, идеально подходят для стрелок и для графического макияжа, но  затрудняют растушевку.  INGLOT  предлагает  наносить тени АМС на жидкий водостойкий полимер –дюралайн, тогда тени АМС можно растушевать.
Тени АМС могут быть приближены к матовым, а так же содержать немного мерцающего блеска, очень пигментированные и из-за отсутствия талька могут осыпаться во время нанесения. Их лучше наносить тонким слоем, вбивающими движениями и с минимальной растушевкой.  



 расшифровка обозначений на тенях INGLOT

А-обозначает отсутствие в тенях талька
 М (MATTE) матовые  тени.  Могут содержать немного талька.
 DS  - это мерцающая текстура. Под направленной на стенд лампой  в магазине создается очень  блестящий эффект, но на самом деле это тени с   матовой основой с небольшим вкраплением искринок, которые должны бороться с дефектами кожи, по сути выполняя функцию светоотражающих частиц. Эти тени нельзя растушевывать, потому что смазывается  эффект рассеивающего софт-фокуса. Их необходимо наносить тонким слоем   вбивающими  движениями, если хочется придать большей насыщенности, то нанести несколько слоев, а не набирать больше на кисть за один раз.
 Р (pearl) - перламутровые  тени.   Перламутровые текстуры очень насыщены, легко смешиваются, ложатся и растушевываются. По сути это обычные перламутровые тени, которые не применимы для фотосъемки, поскольку они сильно бликуют, а так же  подчеркивают все складочки и морщинки поэтому не рекомендованы для зрелой кожи.
 AS - Shine - очень легкая текстура, не содержит тальк.  Из-за своего морозного сияния и насыщенных цветов они могут смотреться и тяжело, но легкость в данном случае относится к многослойности — как насыщенно не укладывай эти тени, они не будут темнее, чем есть.    Опять же- больше  подходят для моно-макияжа, поскольку  могут сильно осыпаться, хотя эта серия  из-за мерцания лучше поддается  смешиванию оттенков группы.
 




А дальше перейдем к  моим новинкам из весенней коллекции «Mamma Mia!». Я огромный поклонник этого мьюзикла, песня Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) очень давно стоит у меня на рингтоне, экранную версию с Пирсом Броснаном и Мерил Стрип могу смотреть его просто по кругу,  и очень жалею, что  в наших театрах запрещена к показу русскоязычная версия мьюзикла.  Так что не удивительно, что я не прошла мимо?

Inglot Freedom system  eyeshadow   matte square # 372

Матовый, сильно пигментированный, наносится очень легко и прекрасно наслаивается. Осыпания я не заметила, растушевка не более капризная, чем всегда.


Inglot Freedom system AMC eyeshadow shine  square # 35



Насыщенный, очень пигментированный и сияющий. Наносится одним движением, наслаивать нет смысла, поскольку цвет отдается моментально.
Я не люблю перламутровые тени  в силу возраста, поэтому использую их только в виде акцента.


Парный свотч наглядно показывает как перламутр подчеркивает текстуру кожи.  Вы видите разницу?

Конечно, бирюзовый оттенок довольно ярок и носить его каждый день соло мало кто решится, но летом вполне можно использовать его в качестве яркого акцента. Например вот так.




А еще скоро вас ждет целых 2 пошаговых макияжа с этими оттенками. Уж очень они мне понравились.


В Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар
Так же можно заказать  на страничке в контакте.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...