четверг, 2 апреля 2015 г.

Помада губная матовая L'ATUAGE COSMETIC №108





Ищете идеальный нюд? Вам сюда. 
Это уже не первый продукт L'atuage в котором я не могу найти недостатков. Неужели идеальная косметика существует?


Тюбик выполнен из качественного пластика, закрывается плотно, со щелчком

Мой оттенок № 108 называется матовым, но он не имеет никакого отношения к модным в этом сезоне к  действительно матовым помадам. Матовость   L'ATUAGE COSMETIC  - это просто отсутствие сияющих частиц, перламутра или шиммера. Глянец в ней присутствует и довольно сильный.


Помаду я выбрала наугад, оттенки на сайте довольно приблизительные, а свотчей в сети нет, поэтому выбрать довольно  сложно (вот он минус!!). Оттенок № 108- это классическая ириска, тот самый нюд,  который идет всем, без рыжего подтона. Пахнет замечательно-вкус детства, аромат конфеток Монпансье, помните? Так вот, это они.

Помада имеет мягкую тающую текстуру, он легко наносится из стика, не требует помощи кисточки. Очень насыщенная, уже в 1 слой получаю плотное глянцевое покрытие.  На мой взгляд помада ложится просто идеально, у меня очень выражен рельеф губ, но помада L'ATUAGE COSMETIC  этого не подчеркивает.  



Благодаря входящим в состав натуральным воскам и маслам, помада выполняет еще и функцию бальзама, прекрасно увлажняет. Стойкость средняя, перекус не переживет. 





Цена 88 грн



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...