воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Almea Xlips EGF





Когда мне прислали это средство, я его отложила подальше. Ну бальзам, что о нем скажешь? Скучно. Ага...с Almea Xlips EGF  не заскучаешь! Это не бальзам.

Не прозрачный тюбик, внутри обычный спонжик, никаких сюрпризов, бальзам как бальзам. Вот только  пахнет он не фруктовыми вкусняшками, а аптекой.

Совершенно прозрачный бальзам, который хорошо увлажняет и лечит потрескавшиеся губы. Но его достоинство совершенно не в этом.


В детстве бабушка пугала меня страшной присказкой: если будешь красить губы помадой, то твои губы побелеют, станут страшными, сморщенными, как у меня. И я верила. Конечно, помада не особо виновата в том, что с возрастом губы могут стать светлее и тоньше. Не знаю в чем причина, но со мной именно так и произошло (бабушка накаркала).  И я совершенно не ожидала того, что обыкновенный бальзам может изменить эту ситуацию.

За месяц нерегулярного пользования Almea Xlips EGF  я заметила, что мои губы стали ярче. Офигела. И решила провести эксперимент, исключила все средства для губ и 2 недели пользовалась только Almea Xlips EGF. 
За это время  мои губы стали значительно полнее, но не за счет притока крови, когда губы мажут чем-то перченым, а за счет того, что разгладились мои складочки на губах, губы стали менее рельефными, стал более выраженный контур губ, которого у меня отродясь не было.
За время эксперимента я заметила, что бальзамом лучше всего пользоваться на ночь, днем он слишком быстро съедается, зато за ночь он отлично питает губы, при чем окончательно не впитывается, даже утром я ощущаю его остатки на губах.

Вот так неожиданно я узнала, что существуют декоративные средства для губ, существуют лечебные бальзамы, а еще есть Almea Xlips EGF
- это буквально восстанавливающее лекарство для омоложения губ, а почему бы и нет?

Цена: 1890 р
Купить xcare.ru

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...