четверг, 23 апреля 2015 г.

Elizabeth Arden Beautiful Color Eye Shadow Quads Posh Purples (Untold Color Collection)





Не успею я обрадоваться тому, что наконец-то  утром стало светло, как  зачем-то переводят часы на летнее время. Только   обрадовалась тому, что солнышко наконец-то светит мне в окно и я могу делать красивые кадры, как это самое солнышко надолго пропадает за тучами и вернулась зима.
Я давно не показывала вам фото из жизни, практически все мои фото глаз  делались специально для  обзора, потому что зима, темно, я не могу фотографировать то, как я хожу на работу, но вот сегодня....Дневной макияж возвращается.
 

Дизайн  палетки Elizabeth Arden Beautiful Color Eye Shadow Quads Posh Purples  (Untold Color Collection) завораживает, золотой рифленый узор на крышке    делает палетку очень приятной для рук, мне нравится трогать эти грани.


Палетка Elizabeth Arden Beautiful Color Eye Shadow Quads Posh Purples  — это стандартная палетка для зеленоглазок.

 Сочетание оттенков, правильное. Идеальное, и можно было бы назвать палетку  традиционной и сдержанной, если бы не изюминка, которую добавили производители. 

 Посмотрим на каждый сектор поближе



Розовый сектор, с вкраплениями крупной слюды, самый провальный сектор, оттенка практически не дает, слюда очень крупная, нужно старательно прибивать ее к коже, если пытаться растушевать этот цвет (даже не пытайтесь) то слюда будет блестеть по всему лицу. На солнышке он очень красиво блестит, но добиться такого блеска на веке сложновато.

Матовый серо-бежевый оттенок. Кому-то покажется скучным, но в разрезе данной палетки он просто необходим для растушевки ярких оттенков. Вообще люблю этот цвет для дневных макияжей в стиле нюд, он очень натурально смотрится в складочке века, как естественная тень.



Шедевральный дуохром. На солнце хорошо виден перелив от фиолетового в фуксию.  На веке переливается также. Сектор слегка суховат, но при его яркости это даже плюс, лучше наслаивать, чем убирать лишнее. Совершенно не осыпается и не пылит



Еще один дуохром, серо-фиолетовый. Потрясающе красив на коже. Не пылит, легко наносится и растушевывается.


Ну и вот мой дневной макияж с этой палеткой (реснички-то растут, товарищи, спасибо Realash eyelash enhancer)





Ну и я не могла не показать красоту темных оттенков. Смоки на черную подложку







Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...