четверг, 9 апреля 2015 г.

Premier Professional hand cream, foot cream





Не люблю похожие тюбики. Но если это их единственный недостаток, то пусть будет?


Израильская косметика Премьер содержит целебные грязи мертвого моря и уникальный липосомный комплекс, который чудесным образом доставляет все полезные компоненты Мертвого моря вглубь кожи.

И пускай с названиями продуктов  Premier Professional в данном случае решили не париться, но все равно    порадовали меня вниманием к деталям: носики тюбиков  запечатаны защитной мембраной, на которой есть логотип бренда. Мило?

hand cream Premier Professional




Активные ингредиенты: Вода, циклометикон, диметикон, стеариновая кислота, липосомный комплекс, экстракт алоэ, лецитин, грязь Мертвого моря, вода Мертвого моря.




В первую очередь я заметила запах. Я еще не встречала крем для рук, который бы пах… мужским парфюмом! Не знаю каким, но для меня этот свежий, морской аромат ассоциируется с дорогой мужской парфюмерией. Очень неординарно, но если задуматься, то чем еще должна пахнуть косметика Мертвого моря, как не морем?! 
Крем для рук необычный, он  увлажняет,  но я бы не рекомендовала его для действительно проблемной кожи рук, ударной дозы увлажнения он не дает, его уникальность в другом.   В составе крема очень много силиконов, это заметно сразу же, крем имеет шелковистую текстуру, мягким бархатом растекается по коже, оставляя на руках приятную защитную пленку, которая удерживает влагу. Особенно этот крем оценят любительницы поковыряться в земле, садоводы-огородницы. Он быстро впитывается, не оставляет жирности  на руках.  Так же он неплохо справляется с заживлением, любые заусеницы заживают буквально за ночь. Вполне заменяет масло для кутикулы –я наношу побольше крема и втираю его в кутикулу и ногти, хотя обещанного укрепления  ногтей не заметила, а вот кутикуле нравится.  Да и  пересаживание моих любимых орхидей прошло без потерь для маникюра, крем отлично защитил руки.
Цена 100 грн

Больше информации тут


foot cream Premier Professional


Активные ингредиенты: Черная грязь и минеральная вода Мертвого моря, липосомный комплекс — экстракт бурой водоросли и лицитин, экстракт черники, экстракт лаванды, экстракт липы, экстракт листьев грецкого ореха, масло жожоба, масло авокадо, масло нероли, эмульсионный воск, стеариновая кислота, циклометикон/диметикон, цетеариловый спирт, триэтаноламин, ароматическая композиция, деонизированная вода.



А вот тут запах не удивил, крем пахнет кремом, жаль, так хотелось моря…
Если вы готовы, посидеть, задрав  накремленные ножки минут 20, а то и 30, то… Крем впитывается довольно долго! Но результат того стоит. Даже за одно применение уже ощутим результат- кожа мягкая и отлично увлажнена, пятки выглядят как у младенца. При регулярном применении действительно уменьшается потоотделение.  Производитель обещает антимикробное действие и быстрое заживление трещин-это я проверить не смогла, но почему-то верю.
Удивительное дело, не смотря на немногословный отзыв,  но крем для ног зацепил меня больше. Крем для рук я   классифицировала как  обычный защитно-питательный и отдала бабушке, ей на даче нужнее, а вот крем для ног будет  мне очень актуален летом.

Цена 100 грн

Больше информации тут

Предоставлено для тестирования premier.freshbb.com
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...