воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Pupa Like a doll Perfecting make-up fluid nude look #020






Как-то так получилось, что за последние дни я открыла несколько отличных тональных средств и написала о них вам. Думала, что на ближайшие месяцы эта тема для меня закрыта, но я нашла еще один шедевр.


Тональный флюид с громким лозунгом «Как кукла» изначально вызвал скептический настрой. Как кукла? Вы серьезно? Надоели мне эти лозунги и громкие обещания, из которых потом не выполняется и половина.


Перед применением флакон Pupa Like a doll Perfecting make-up fluid nude look надо встряхнуть. Жидкий флюид оснащен пипеткой, к которой надо привыкнуть. Производитель предлагает нанести немного средства на руку, а оттуда наносить его на кожу, в принципе это самый оптимальный вариант, потому что наносить непосредственно на лицо не получится, флюид очень жидкий и может убежать на коленки.


Дальше вас подстерегает вторая сложность: если наносить тон привычными растирающими движениями, то он скатывается. Pupa Like a doll Perfecting make-up fluid nude look надо вбивать в кожу, при чем расход средства довольно большой, кожа просто кушает его. Поэтому я достала мой ненавистный бьютиблендер и наношу флюид только им. Расход бешеный, но результат того стоит.

Жидкий флюид на коже превращается в пудру, отлично выравнивает тон кожи, слегка скрывает поры, дает красивый матовый финиш. Очень стойкий. Наверное, лучше слов все скажу фото. Кожа действительно превращается в кукольную.




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...