суббота, 4 апреля 2015 г.

Лимитированная коробка красоты Wonderbox март 2015 — монобрендовая с Laino






Люблю я эти ящики с сюрпризами, а тут еще и такой необычный, монобрендовый… коробочка   Laino…нет, я не говорю по французски, поэтому название незнакомого мне бренда Laino  (поймут те, кто знаком с украинским языком) выглядит для меня забавно, хотя на самом деле марка называется Лено



Французский фармацевтический  бренд Laino специализируется на уходовых средствах на основе натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, феноксиэтанола и прочих кошмариков, которым пугают нас форумы. Посмотрим, что же предлагает нам Wonderbox для знакомства с этой маркой?



Большие полноразмерные средства:  
Гель для душа  "Персик-  и маракуйя" – упакован в тубу из матового пластика, для меня это всегда плюс, такой тюбик не скользит в мокрых руках. Пахнет вкусно, не химозно. Гель для душа всегда нужен, так что я довольна.
 Эти средства могут отличаться ароматами, а кому-то возможно повезет получить шампунь «Свежесть цитруса»

 Стоимость   200 мл/131 грн. 

Стик для губ ПРО- Интен
-не смотря на обещания марки, стик удивил меня отнюдь не натуральным составом и очень приятным ароматом-эдакая смесь запаха гигиентической помады и пчелиного меда. 

Стоимость   81 грн

Треугольное саше-пробник  увлажняющего крема с антиоксидантами- в перечне продуктов не значится, но попробовать всегда интересно, вдруг волшебный?


Маленькие полноразмерные средства:
3 вида саше с масками с целебной глиной.  Судя по их цене должны творить чудеса.
Очищающая регулирующая для лица с зеленой глиной – рекомендовано для жирной кожи, сдержит эфирное масло чайного дерева, очищает и оздоравливает
Смягчающая успокаивающая маска для лица с розовой глиной  - рекомендовано для чувствительной кожи, содержит эфирное масло сладкого апельсина, смягчает и оздоравливает
Тонизирующая маска для сияния кожи лица с белой глиной  -рекомендовано для  сухой и тусклой кожи. Содержит эфирное масло лаванды, тонизирует и придает энергию.

Цена за саше 12 гр - 65грн   

3 пробника по 10 мл   питательного крема для тела с оливковым маслом для очень сухой кожи

Эта монобрендовая коробочка  заставила меня задуматься, а какие средства мы выбираем  для первого знакомства с маркой? Однозначно я не возьму гель для душа- пахнет и пениться, что еще можно понять? Бальзам для губ? Возможно, но точно не я. Я бы выбрала маски, тут их целых 3, так что в моем случае знакомство состоялось. А что бы взяли вы?

Стоимость  подписки на бьюти-бокс 250 грн
Подписаться тут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...