воскресенье, 22 марта 2015 г.

Ella Bache Набор hydra repulp для УВЛАЖНЕНИЯ кожи




Бывает, заходишь в магазин и понимаешь, что совершенно не понимаешь что же тебе нужно. Вроде как неплохо бы увлажнение... а можно очищение...,а можно питание? И вспомнив о питании поворачиваешь в кондитерский, там все понятно. Именно для таких «растеряшек»  Ella Bache предлагают наборы средств, подобранные специалистами. В таких мини-наборах есть все,  их удобно брать с собой в путешествие, да и просто для ознакомления с маркой, что бы понять какое средство нужно купить в большем объеме.






лирическое отступление:  Вообще Ella Bache - не жадная марка, при каждом общении с ее специалистами, я возвращаюсь нагруженная  миниатюрами, так что мой список хотелок уже довольно широк. Не надо думать, что  щедрость марки  распространяется только на блогеров,  я так же как все покупаю косметику (на лбу нет надписи "блогер"), и купив одну маску, я  была осчастливлена 3 миниатюрами, и такое же количество миниатюр получила моя сестра, которая вообще ничего не купила.


Мой набор Ella Bache  Набор hydra repulp  предназначен для уставшей обезвоженной кожи. Именно  в таком состоянии моя кожа на смене сезонов. 
Расскажу о каждом средстве отдельно,  для интереса, отметив средства, которые я хочу в последствии приобрести.  


Ella Bache The Fundamentals Delicate Exfoliating Gel
 Нежный отшелушивающий гель-гомаж Туба 15 мл


Удивительное средство для очищения. Удивительно оно тем, что я с таким не сталкивалась. Мне очень понравился гомаж-скатка для жирной кожи (куплю) и я не ожидала, что гомаж для сухой кожи будет кардинально отличаться. А он отличается.
Это маслянистый гель с содержанием каких-то крупинок. В составе коктейль из роз, розмарина и масел макадамии и подсолнечника.  По моим ощущениям гомаж больше увлажняет, чем очищает. Он отлично растворяет жир, остатки макияжа, но не справляется с очисткой пор и отшелушиванием сухой кожи.  Гомаж не покорил меня, все же у меня кожа склонна к жирности и это просто не мое средство.

Цена полноразмерного средства 514 грн за 50 мл

Ella Bache Fruit DEclat LEau Tomate Demaquillante
 Томат - Вода 3 в 1 Флакон 60 мл

Просто находка. Смывает макияж одним движением, отлично очищает и освежает кожу.  В составе куча полезностей: PROBIOSKIN (молочнокислые бактерии пробиотика), ФОС (фрукто-олиго-сахариды), экстракт помидора, сок корня якона, Chondrus Сrispus-   красные водоросли – увлажнение. К сожалению при попадании в глаза щипет.

Цена полноразмерного средства 446 грн за флакон  200 мл

Ella Bache Hydra Repulp Hydra-Revitalising Velvety Soft Cream
 Восстанавливающий увлажнение смягчающий крем "Бархат" Туба 30 мл

Самый большой тюбик в данном объеме, вполне потянет на полноразмерное средство, уже один этот крем окупает стоимость набора.
Активные ингредиенты впечатляют: Гиалуроновая кислота, Hydraline, Nymbuline (производное сахарозы), хлорелла, экстракт цветов винограда, кунжутное масло, масло зародышей пшеницы, масло Ши
 Крем с гиалуроновой кислотой всегда находка.  Очень приятный, нежный увлажняющий крем, быстро впитывается, хорошо питает. Не смотря  на обилие масел в составе, крем как будто тает на коже,  не оставляет жирного блеска на лице.
Расход очень экономный, из-за этого вопрос о покупке не стоит, мне этого хватит на полжизни:)


Цена полноразмерного средства 928 грн за банку 50 мл

Ella Bache Hydra Repulp Hydra-Revitalising Repair Balm Ultra-Repumpling
 Интенсивно восстанавливающий увлажнение бальзам туба 3 мл

Это ударная доза увлажнения. Просто бальзам для пересушеной кожи. Если случилась какая-то беда, лицо обветрилось и шелушиться, то этот бальзам просто спасение. Уверена, что девушки с сухой кожей его оценят, а мне же достаточно этой миниатюры, я использую его как сос-средство. Нужно просто нанести толстым слоем, как маску, на проблемные участки.

Цена полноразмерного средства 557 грн за тубу 50 мл


Ella Bache Nutri'Action Ultra-Rich Special Eye Cream
Ультрапитательный крем для век туба  3 мл

 Очень жирный, питательный крем, которого достаточно одной капельки на оба глаза. За счет своей жирности не дружит с макияжем, а вот в качестве ночного ухода просто бесподобен. Подумываю купить что ли...

Цена полноразмерного средства 712 грн за тубу 15 мл



Купить  на официальном сайте ellabache.com.ua
Цена набора: 526 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...