вторник, 10 марта 2015 г.

NYX HIGHLIGHT & CONTOUR POWDER (HCP)





Когда речь заходит о NYX,  практически все вспоминают о легендарных румянах NYX Taupe. Наверное, в каждом бренде есть стар-продукт, который знают все, и если его нет на складе - хоть закрывай магазин, всем срочно нужен только он. Так вот легендарные румяна  Taupe могут подвинуться!  Сегодня я покажу тот же тауп, только круче.



Очень красивый дизайн- я люблю черно-белое оформление, лаконично и стильно. Добротный пластик, который не царапается и не трескается. В наборе нет кисточек-спонжиков, что предполагаемо для полупрофессиональной косметики.


NYX  Highlight  & contour состоит из 2 половинок, просто Джекил и Хайд макияжа. 

Темный оттенок очень правильный,   без красноты. Безумно пигментированный. Темный оттенок настолько насыщенный, что я не рекомендую его для начинающих, легкое касание кистью даст четкую темную полосу на коже. Но при этом он очень легко растушевывается, буквально в дымку, так же легко наслаивается.

Светлый оттенок-это просто чудо в компактном формате. На солнышке видны блестящие вкрапления слюды, но на коже их практически нет. Светлый оттенок NYX  Highlight  & contour — это матовый хайлайтер, который работает не за счет преломления света и сияния, а за свет осветления. 


Т.е.NYX  Highlight  & contour — это шикарная вещь,  которая поможет именно нарисовать лицо.  Темный оттенок нарисует скулы, там где их нет, а светлый высветлит все что надо.


Для сравнения я сделала свотч темного сектора NYX  Highlight  & contour  и  Taupe.   Разница в оттенке незначительна, а вот разница в пигментированности на лицо-  что бы добиться оттенка Taupe, мне пришлось его наслаивать, а темный  NYX  Highlight  & contour  я нанесла в одно касание.



Тема скульптурирования очень обширна, и если углубляться в нее, то я не успею рассказать о моей находке NYX  Highlight  & contour, поэтому я не буду рассказывать теорию, я только покажу, что делаю я.
 В сети очень много различных схем, где показано, что куда наносить, теоретически все просто-все, что надо скрыть, мы затемняем, а все, что надо подчеркнуть и выделить, мы осветляем.

Мои проблемные зоны-это широкий лоб, крупный нос, тяжелый подбородок и отсутствующие скулы, поэтому я затемняю кромку лба и виски, прорисовываю нос,  скулы и подбородок. Естественно на следующих фотографиях результат будет утрированный, иначе я бы не смогла его вам показать.

Голое лицо



Нерастушеванный скульптор NYX  Highlight  & contour



Конечный результат


И в профиль лучше видны скулы и челюсти :)




Информация для визажистов Украины: Программа NYX для профессионалов предполагает бонусы от объемов продаж, скидку от 15% на приобретение продуктов NYX, заказанных на сайте, а также бесплатное участие в мастер-классах и тренингах. Узнать подробнее тут 

официальный интернет-магазин 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...