вторник, 3 марта 2015 г.

Clarins Instant Light Lip Balm Perfector #01 rose





Весенняя коллекция  Garden Escape Clarins поразила буквально всех необычной палеткой теней Garden Escape 6-Colour Eye Palette, думаю мало кто смог пройти мимо зелено-розовой красавицы. В моем же случае зеленые оттенки совершенно мимо меня, поэтому,  я просто полюбовалась палеткой издалека. А вон новинка бальзамов-блесков  поразила меня тем, что такой продукт уже давно живет в моей косметичке. Ну почти такой...


Нет, конечно же не такой. Я говорила о моем любимом бальзаме InstantLight Natural Lip Perfector  в  тюбике, который когда-то давно мне прислали для ознакомления и с тех пор я регулярно его покупаю. А вот теперь Clarins его улучшили и выпустили в более удобном формате, в стике.

Мой оттенок Clarins Instant Light Lip Balm Perfector #01 rose полностью идентичен оттенку тюбику Instant Light Natural Lip Perfector #01 Rose Shimmer.
 
На губах он не дает совершенно никакого оттенка, только легкий влажный блеск. Прекрасно увлажняет и  защищает губы. А еще я просто в восторге от нежного сладкого аромата бальзама, он пахнет ирисками.

 Наверняка производитель не согласится со мной, он выпустил совершенно уникальный продукт, которого у него еще не было.  Я не буду спорить.   Для меня Instant Light Lip Balm Perfector  это такой же бальзам,  как Instant Light Natural Lip Perfector,  только удобнее и  гигиеничнее.


Интересно, что в линейке лимитированных бальзамов Clarins Instant Light Lip Balm Perfector есть оттенок № 03 "my pink"  который подстраивается под ваш оттенок губ, и на каждой проявляется по своему, это будет именно твой индивидуальный оттенок розового. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...