воскресенье, 29 марта 2015 г.

Angel professional MARINE DEPTH SPA-SHAMPOO, WATER ELEMENT NURSING CREAM





Ах, эти баночки…Глядя на стройные ряды флаконов Angel professional на полках супермаркетов, я только вздыхала: какая форма, какие грани! Как же я люблю, когда флаконы квадратные, они так компактно стоят, вот почему бренды выпускают круглые банки, если квадратные гораздо практичнее?

Уверена, что  продукция  Angel professional понравится в первую очередь тем, кто настороженно относится к СЛС. В продукции Angel Professional Paris не применяются агрессивные сульфаты. Пенообразующим в Angel Professional Paris выступает коко-глюкозид (фруктоза+кокос), который,   ухаживает за волосами и кожей головы, обеспечивая сохранение их оптимального состояния


Angel professional  MARINE DEPTH SPA-SHAMPOO (OILY HAIR)



От производителя:  Содержит экстракты морских водорослей, преобразованные
в молекулы двойного действия. Эффектно регулирует секрецию сальных желез и препятствует излишней сальности. Мягкая формула шампуня глубоко очищает, не нарушая липидного слоя кожи головы.

От меня:
Про удобную банку с дозатором я уже сказала, могу еще раз повторить-это очень удобно, особенно, когда баночек несколько, они прилегают друг к другу, не валятся, когда пытаешься вытащить одну из ряда.
Шампунь не содержить того самого СЛС, которым пугают младенцев, я не отношусь к паникерам, но если его в составе нет, то как и все могу порадоваться.   
Шампунь хорошо  промывает волосы, удаляет все мои укладочные средства, правда, в сравнении с СЛС-содержащими средствами, пениться хуже, его расход больше,  мне приходиться 2-3 раза нажимать на дозатор, что бы добыть нужное количество шампуня, а у меня волосы чуть ниже плечей.  
за месяц регулярного использования шампуня Angel professional  MARINE DEPTH SPA-SHAMPOO у меня почти перестала шелушиться кожа головы.
Не понравился мне запах, пахнет очень химозно, запах напоминает о старых парикмахерских, не запах дорогого салона  красоты, а именно та самая смесь лака «Прелесть», гидроперита и одеколона, вызывает ностальгию, но не могу сказать, что приятную.
Цена 200 грн/250 мл

Angel professional WATER ELEMENT NURSING CREAM 
Питательный крем - маска для восстановления сухих и поврежденных волос


От производителя: Насыщен NMF (интенсивно увлажняющий экстракт) из глубоководных водорослей Deepsea-alga, питает и глубоко увлажняет волосы, позволяет переносить увлажняющие липиды и смягчающие вещества в структуру волоса. Этот уникальный процесс помогает сохранить необходимый баланс влаги, придавая волосам, эластичность и бархатистость, усиливает естественный блеск. Включает в себя различные экстракты растений, способствует восстановлению клеточных мембран и предотвращает их от окисления. Идеален для сухих и поврежденных волос.


От меня:  Я не помню, я вам говорила о квадратных банках? Ну как они удобно стоят на полке? Компактненько так? Нет? Ну и не скажу.
Пользуюсь маской-кремом больше месяца и понимаю, что Angel professional   слов на ветер не бросают.   WATER ELEMENT NURSING- не то средство, результат от которого видно сразу.  Нет, уже после первого применения видно, что крем увлажняет волосы, но лучший результат заметен после длительного использования. Волосы как будто набираться влагой, мои сухие концы с каждым использованием WATER ELEMENT NURSING все меньше топорщатся.  Волосы мягкие, блестящие, напитанные и практически не ломаются.
Маска очень экономная, густой крем легко распределяется по волосам и не течет, поэтому можно спокойно обернуть волосы горячим полотенцем или погреть чем-то, как рекомендует производитель. Тепло усиливая действие маски.  
Цена 337грн/ 500 мл


Средства Angel professional   помогли мне   отказаться  от средств с силиконами, для кончиков волос и пользуюсь только увлажняющим кремом Dancoly Smoothing Shining Balm,  и вполне довольна состоянием своих волос.

Официальный сайт angelprof.com.ua
Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...