понедельник, 6 ноября 2017 г.

Avon mark. Liquid Lip Lacquer Matte and Shine swatches and reviews





Когда Avon  объявил о запуске нового бренда Mark, многие скептически похихикали.  Тот же Avon, только в профиль. Уверена, что листая каталог Avon, мало кто из нас обращает внимание на то, что на некоторых тюбиках теперь  появилась надпись Марк, тем более, что продукция  не новая, все это мы уже видели раньше в этих же каталогах. Но это было до запуска линейки помад. Да, на фото помады, а не лаки, как можно было подумать. И, забегая вперед, скажу, что помады-то классные!


Линейка радует  финишами на любой вкус. Есть глянцевые  и матовые помады.
Мне кажется, что пиарщики бренда решили устроить экстремальный тест-драйв и прислали мне  самые-самые сложные оттенки. Тем лучше!


Avon mark. Liquid Lip Lacquer Shine in Lacquered Up
Avon mark. Liquid Lip Lacquer Shine in Lacquered Up

Я не ношу помады с глянцевым финишем, потому что они все на мне текут. Чем ярче помада, тем хуже результат. Как бы красиво это не выглядело, буквально через 5 минут мои губы превращаются в расплывшуюся многоножку. Так вот Марк не плывет!!! Помада очень пигментированная, ложится без проплешин, не стекается в складочки и не расплывается за контур. Стойкость не высокая, но красиво же

Avon mark. Liquid Lip Lacquer Shine in Lacquered Up

Avon mark. Liquid Lip Lacquer Matte in Whipped Latte
Avon mark. Liquid Lip Lacquer Matte in Whipped Latte

Матовая помада не жидкая, но наносится легко, без наплывов и проплешин. Застывает не быстро, вполне можно поелозить губами друг об друга (зачем только?). Застывая помада остается чуть пластичной, нет сухого финиша, поэтому помада не сушит и не стягивает губы. Стойкость хорошая, но наверняка более темные оттенки могут оставлять отпечатки на чашках.
Все любительницы бежевого нюда знают, как сложно найти помаду цвета тонального крема, которая бы нормально лежала на губах, не трескалась в складочках и не ложилась наплывами. На фото вы видите, что помада лежит не идеально и если бы это была помада цвета фуксии, то я бы поставила ей 3чку. Но для такого оттенка это 5! Я конечно могу назвать бежевые нюды, которые лежат хорошо, но поверьте моему опыту-эта хороша. Ценители оценят.
Avon mark. Liquid Lip Lacquer Matte in Whipped Latte


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...