среда, 8 ноября 2017 г.

Cailyn Extreme matte tint + velvet # 48 Affirmable






С приходом осени хочется завернутся в теплый пледик, взять в руки чашку какао и смотреть на огонь камине. Камина у меня нет, какао слишком калорийное, поэтому давайте я вам лучше покажу самую осеннюю помаду. 


При взгляде на нее сразу возникаю мысли о шуршащих красно-желтых листьях под ногами. Или это  красный закат, говорящий о том, что завтра будет очень ветрено?  

Я очень люблю  матовые помады Cailyn и серия Extreme matte tint + velvet наверное одна из самых любимых. Она очень необычная. На первый взгляд все стандартно- удобный  плоский спонжик, жидкая помада, которая на губах застывает насухо. Но отличия проявляются в сравнении. Вельветовая помада ложится чуть более толстым слоем, за счет этого на губах выглядит бархатной, хотя в случае с оттенком эта бархатистость минимальна. У  моей любимой персиковой Cailyn Extreme matte tint + Velvet # 34 Mentionable  бархат более выраженный.

Cailyn Extreme matte tint + velvet # 48 Affirmable обзор свотчи, стойкая матовая помада

Второе отличие от классической матовой помады в том, что вельветовая чуть меньше стягивает губы, ощущение сухости меньше, помада более пластична, поэтому даже такой насыщенный цвет не съедается на стыке губ.


Cailyn Extreme matte tint + velvet # 48 Affirmable обзор свотчи, стойкая матовая помада

Стойкость Вельветовой серии просто невероятная, смыть ее можно только двухфазным средством или гидрофильным маслом, никаких другие способы помаду не возьмут, так что даже не пытайтесь вытереть ее салфеткой или размочить гигиенической помадой или блеском. Такие способы справляются с другими помадами, а вельветовой все до лампочки.

Cailyn Extreme matte tint + velvet # 48 Affirmable обзор свотчи, стойкая матовая помада

Оттенок # 48 Affirmable в тюбике  завораживает переливами золотых блесточек, но вот на губах их практически не видно. Поэтому я добавила немного блеска.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...