воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Сыворотка для роста ресниц Mavala Double Lash




Не поверите,  вот эта баночка отмечала юбилей: 50 лет. Согласитесь, если этот продукт   видели еще динозавры, то это уже не шуточки. Сыворотка  просто не может оказаться плохой!

Сыворотка радует небывалым объемом. Целых 30мл! Это невероятный объем при минимальном расходе, хватит на те самые юбилейные 50 лет!
Флакончик оснащен обыкновенный щеточкой, которой нужно наносить средство на ресницы,  но... я считаю, что ресницы нужно укреплять от корней, поэтому удобнее наносить любые средства тонкой кисточкой, как у подводки, а вот наносить на брови очень удобно вот этой щеточкой.


Сыворотка имеет гелеобразную текстуру, на волосинках застывает пластичным «панцырем», очень похожим на фиксирующий гель для бровей. Производитель говорит о том, что сыворотку можно использовать в качестве основы под тушь, но я   ни разу так не делала.   
Сыворотка хорошо укрепляет брови и ресницы. Волосинки становятся толще, более упругие и темные. Изменения длины ресниц я не заметила, а вот объем добавляется. При чем мне кажется, что Mavala Double Lash лучше работает с моими бровями, чем с ресницами, возможно именно из-за способа нанесения, на корни бровей попадает больше средства, чем на корни ресниц.
Сыворотка для роста ресниц Mavala Double Lash

Стоимость сыворотки сейчас 498 грн (проверить на сайте) и я считаю, что это ЛУЧШЕЕ    средство из всех подобный, а  в перерасчете стоимости за 1 мл, сыворотка для роста ресниц Mavala Double Lash самое бюджетное средство из всех ему подобных.

Вот почему мне кажется, что если бы Мерлин Монро пользовалась Мавалой, то ей бы не пришлось носить накладные ресницы?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...