понедельник, 29 июня 2015 г.

Anny Girls Wanna Have Fun - Last night out in Miami







Коллекция Anny Girls Wanna Have Fun - Last night out in Miami  это сама нежность. Все оттенки в ней подобраны настолько гармонично, что  коллекция не может быть какой-то сезонной, она навсегда. Коллекция  Last night out in Miami  посвящена последней ночи свободной девичьей жизни, девичнику перед свадьбой, хотя у меня коллекция не вызывает ассоциаций с ночной жизнью Маями, это скорее последние моменты подготовки к торжеству.   Интересно, что при кажущейся простоте оттенков, тут есть чему удивится. Поехали?





В коллекции 4 кремовых лака и 3 топовых покрытия, 1 из которых вполне можно носить соло. Все кремовые лаки идеальные-легко ложатся, не плешивят, не пузырят, быстро сохнут, имеют свой глянец. А вот 2 топа вызвали у меня странные ассоциации, но я всегда отличалась бурной фантазией не к месту.

ANNY 318.80 Hen Night

Сияющий шиммерный лак. В прозрачной базе крупные кусочки слюды-дуохрома. Лак не дает плотного покрытия, даже в 3 слоя лак остается прозрачным, хотя на солнышке он так красиво сияет, что у меня рука не поднимается использовать его в качестве топа.


ANNY 217.70 Bridal shower

Нежный  розово-сиреневый крем. В меру жидкий, в 2 слоя дает ровное покрытие без проплешин.



ANNY 604 No Risk No Fun /candy effect top coat 

Топовое покрытие. В целом топ выглядит  каким-то креветочным, как будто ели креветок и остались бело-розовые шкурки, но на ногтях  ситуация становится интересной-уходит лососевый оттенок и остаются только коралловые и белые палочки и  точечки. Тоже имеет песочный финиш




ANNY 288 Material Girl

Персиковый крем.



 ANNY 603 something special /candy effect top coat 

Топ. Кажется двойник предыдущего топа, но нет, на ногтях они совершенно разные- в прозрачной коралловой базе замешаны белые палочки, белые кружочки и квадратики и какие-то прозрачные крупинки. Моя бурная фантазия рисует мне картинку драки в канцелярии, подрались 2 секретаря и в ход пошел дырокол, уничтожитель бумаг и сахарница.  После высыхания топ придает лаку песочный финиш, поэтому я залила все топом.



ANNY 216 Cool Down Baby

Лавандовый крем. На солнце в лаке четко виден микрошиммер, но в маникюре его не видно




Ну, и конечно же я не могла не попытаться изобразить маникюр невесты. В нем мне помогли диски для френча  и краска для стемпинга от Конад 







 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...