понедельник, 15 июня 2015 г.

China glaze Mind the gap





Я очень люблю цвет хаки. Это очень сложный интересный оттенок, который...категорически мне не идет. Но ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.




Ситуацию с лаком China glaze Mind the gap  усугубляется еще тем, что лак довольно существенно отличается от того, что я вижу в флаконе.


В флаконе это потрясающий светлый хаки с золотистым отливом. Отчетливо проступают вкрапления сияющего шиммера.

Макро на ногте тоже выглядит бесподобно. Хотя без солнышка гораздо скромнее



Солнышко, конечно, украсит любой лак, особенно если он содержит что-то сияющее.


Но если убрать солнышко, то будет вот что.



А если смотреть на лак издалека, то....Мне сложно быть объективной, поскольку лак совершенно не подошел к моему тону кожи. Сейчас у меня довольно сильно загоревшие руки (эх, отпуск) и оливковый лак сливается с кожей, придавая ей желтый подтон.





China glaze Mind the gap довольно жидкий, но при нанесении лак совершенно не капризен, никуда не затекает. Тонкая кисточка позволяет прорисовать полукруг у кутикулы, а если не получилось, то лак легко поддается коррекции. Вот правда для плотного покрытия понадобится 3-4 слоя, но лак не пузырит и довольно быстро сохнет. У меня на фото 3 тонких слоя, но на свету видно, что лак не перекрыл линию улыбки.






Лак бесспорно интересный, но однозначно не летний. Зимой на бледной коже он будет придавать аристократизма и напоминать о слегка пожухлой травке, поэтому лак отправляется ждать зиму в дальний ящик комода. 




Предоставлен для тестирования компанией Виктори


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...