понедельник, 8 июня 2015 г.

Deborah Lippmann Good Vibrations






Мне совершенно не свойственны розовые оттенки лаков, но когда душа требует нежности я достаю Deborah Lippmann Good Vibrations. А еще сегодня я открою небольшой секрет, за который я люблю кремовые лаки Deborah Lippmann


Deborah Lippmann Good Vibrations идеальный кремовый лак. Я не переношу розовый цвет на своих ногтях, но в случае с Deborah Lippmann Good Vibrations    фуксийная  нотка делает его интересным для меня. 



Технический характеристики лака приравнивают лак к идеалу: лак ложится ровным слоем,  не плешивит и не тянется за кисточкой, в два слоя дает совершенно ровное покрытие, но вполне можно уложить лак в 1 толстый слой. Сохнет быстро.   


После высыхания покрытие остается слегка пластичным, не настолько, что бы прилипать к подушке и оставлять царапины, а именно настолько, что бы при случайном сгибе ногтя (а у меня ногти мягкие и бывает гнутся), лак не отлетал кусками и не трескался. 


Но секрет кремовых лаков Deborah Lippmann в том, что они не сушат, а как будто даже увлажняют ногти!  У меня  уголки ногтей иногда скручиваются, так вот все лаки Deborah Lippmann   этого не допускают, ногтевая пластина как будто увлажнена и ногти расправляются. 





предоставлено для тестирования  компанией parfum-selective.ru 
 Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...