понедельник, 1 июня 2015 г.

Skin DEFENDER Средство для защиты кутикулы и боковых валиков





Ура! Теперь у меня есть розовая штука для кутикулы, и я могу  наконец-то экспериментировать с водным маникюром. Если вы не знаете, что это и зачем, заходите. Если знаете, тоже заходите, буду делать красоту!


Наверное, с год назад маникюрный мир разорвало появление «розовой штуки», который нейл-блогеры наносили вокруг кутикулу, для защиты кожи от лишней краски. Я помню эти видео, и помню обалдевших от постоянных вопросов «что вы мажете вокруг ногтя?» нейл-блогеров. Некоторые даже грозились отправить в бан тех, кто задает эти вопросы, не читая комментарий под фото. Ну правда, для кого блогеры дают ссылки на магазины, если все равно  задают эти вопросы?  Постепенно «розовая штука» перестала быть чем-то уникальным,. сейчас  многие бренды выпустили свои аналоги, и ее больше не нужно заказывать из Америки и ждать годами. Интересно то, что бренды называют «розовую штуку» разными красивыми словами, и кстати она уже не всегда розовая, но в простонародье это все равно «розовая штука» или «кутикулозащитин»
Я не пробовала аналогичные средства других производителей, поэтому сравнивать не буду, просто расскажу и покажу что это.

Skin DEFENDER -это быстросохнущее средство, образующее на коже плотную  пленку,  которая облегчает нейл-дизайн. В первую очередь его оценят те, кто знаком с водным маникюром и градиентом,  теперь не нужно часами оттирать лишний лак с пальцев, а достаточно нанести средство вокруг ногтя. По окончании дизайна весь лишний лак просто снимается пленочкой.

Приехал Skin DEFENDER в герметичном пакете, который защищает средство от ультрафиолетового излучения и продлевает его хранение

Сохнет Skin DEFENDER очень быстро, буквально за секунды.  Меня удивил состав средства.


 Натуральные компоненты соседствуют с не натуральными.  Но без аммиака никуда, именно он отвечает за быструю сушку.  А еще мне жаль бессмысленно потраченное  эфирное масло нероли, его запах совершенно неощутим из-за вони амиака. Воняет ощутимо, но как-то быстро проходит, не успеваешь «насладиться» незабываемым амбре. Некоторые пишут, что роль кутикуло-защитина может выполнить обычный ПВА, но нет, общее конечно есть, но Skin DEFENDER создает более крепкую пленку, она не рвется, да и сохнет в разы быстрее.

Покажу все в процессе.

1.

2.Наношу вокруг ногтя Skin DEFENDER

3.Skin DEFENDER высыхает мгновенно


4.Делаю стемпинг

5.И вот оно чудо-все лишнее снимаю одним движением. На фото я это делаю пинцетом, но это не обязательно, рукой удобнее, просто пинцет более эстетично выглядит на фото





Купить  в Украине konadnail.com.ua
Предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...