вторник, 9 июня 2015 г.

INGLOT Under Makeup Base SPF20




Я не люблю слоеный пирог на лице. Довольно долгое время я отрицала базу под макияж, как класс, мне вполне достаточно увлажняющего крема и тонального, но после знакомства с некоторыми базами мой мир перевернулся, я поняла, что база под макияж-это не обязательно силиконовый кошмар, который выравнивает кожу, но при этом создает жуткую маску. Теперь база под макияж-это обязательное средство на каждый день. Но летом пристрастия меняются, хочется меньше всего, но лучше. И обязательно с СПФ. Именно такое средство INGLOT Under Makeup Base SPF20


Многие из нас летом из-за жары отказываются от макияжа лица, но к сожалению это не мой случай, кожа далека от идеальной, поэтому тональный крем мне необходим. Но моя жирная кожа в комплекте с жарой выдает такие кульбиты, что хочется завыть. Кожа требует увлажнения, но при этом тональные средства текут, а уход дает эффект сауны. Найти своё идеальное сочетание увлажнения, стойкости, легкости было довольно сложно. 



База INGLOT Under Makeup Base SPF20- это интересное сочетание увлажняющего крема и выравнивающей базы под макияж. Внешне-это густой белый крем, очень жирный и питательный. Впитывается быстро, оставляя после себя чуть жирную, но не липкую кожу. Даже поры  слегка зрительно сглаживаются, а морщинки вообще пропадают (видимо благодаря ударной дозе увлажнения). Тональный крем на эту базу ложится прекрасно, кожа гладкая, тональный прекрасно распределяется, аж скользит,  даже мой любимый довольно плотный тональный Колистар ложится очень тонким слоем. Интересно, что база не имеет светоотражающих частиц, но при использовании INGLOT Under Makeup Base  кожа аж светится,  лицо имеет красивый   чуть жирный финиш, но это не тот жир, который хочется вытереть матирующей салфеткой, это здоровый блеск кожи.


INGLOT Under Makeup Base еще выполняет роль ухода, поэтому летом я спокойно отказалась от увлажняющего крема. Благодаря довольно высокому SPF20 я не боюсь  летнего солнышка, мне не грозят веснушки. База отлично выравнивает рельеф кожи, не перегружая лицо силиконами,  гипоаллергенна и не забивает поры. В принципе база не продлевает стойкость тонального средства, но с базой тон ложится более тонким слоем и он не течет на жаре. 

Я люблю многофункциональные средства, которыми богат INGLOT и INGLOT Under Makeup Base не исключение. Это увлажняющий крем, база под макияж и защитное средство. Она   работает соло, в комплекте с жидкими тональными средствами, а так же ее можно наносить просто под пудру. 


И как всегда напоминаю, что в Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар
Так же можно заказать  на страничке в контакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...