вторник, 16 июня 2015 г.

Seaderm Face Range Gentle Glow Exfoliator





С тех пор, как в моей жизни появились пилинги-скатки, жизнь стала гораздо проще. Вопрос посещения косметолога для чистки возникает не так часто, как раньше. Пилинг-скатка великолепно очищает, отшелушивает отмерший слой эпидермиса,  как пылесосом «высасывает» грязь из пор. Казалось бы, что сложного, покупаешь пилинг-скатку и катаешь себе по лицу, но скатка-скатке рознь! Бывают скатки, с которыми без инструкции не разберешься.


В принципе, способ использования скаток не сильно отличается друг от друга: пилинг наносится на сухую кожу и скатывающими движениями по массажными линиям осторожно скатывается с лица. Таким образом убирается все лишнее. Некоторые скатки действовать начинают мгновенно, некоторым нужно время, что бы подействовать. В случае с скаткой Seaderm Face Range Gentle Glow Exfoliator времени нужно много.

Гоммаж  Seaderm Face Range Gentle Glow Exfoliator имеет кремовую текстуру, я бы даже сказала очень кремовую- внешне это просто жирненький крем, который при нанесении на кожу совершенно не скатывается, а как будто увлажняет кожу. Пилингу  нужно дать подсохнуть, производитель пишет об 1 минутке, но время подсыхания зависит от толщины слоя маски. Опытным путем я установила, что тонкий слой маски не всегда справится с загрязнениями, а очень толстый слишком долго сохнет. После нескольких минут на коже, маска....впитывается! но не полностью, на коже остается слой, который нужно осторожно  скатать.
Гомаж Seaderm Face Range Gentle Glow Exfoliator содержит натуральну морскую  целлюлозу, благодаря которой и происходит тот самый процесс скатывания и очищения, а так же целый букет морских водорослей и экстрактов: Вода морских источников архипелага Молен, Бурая водоросль Ламинария Дигитата, Бурая водоросль Ламинария Клоустона, Красная водоросль Аспарагопсис Армата, Красная водоросль Литотамниум Калькареум, Гидролизат морского коллагена


Действие маски заметно уже в процессе скатывания, под пальцами образовываются белые катышки, которые становятся больше и больше, постепенно серееют, выглядит конечно не гламурно, просто грязь под пальцами, создается впечатление, что маска «выкатывает» грязь изнутри кожи. Маска очищает поры, скатывает верхний слой кожи, после такого пилинга кожа сияет и дышит и даже кажется, что коже не нужно больше увлажнения, но через несколько минут появляется легкое ощущение стянутости,  поэтому  после процедуры лучше нанести увлажняющий крем.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...