среда, 10 июня 2015 г.

Makeup Revolution I ♡ Makeup Blushing Hearts Goddes of love #Golden Goddess





На днях я рассказывала о помаде Британского бренда Makeup Revolution, которая расстроила меня некачественной тарой, но порадовала содержимым. В случае с хайлайтером Makeup Revolution I Makeup Blushing Hearts Goddes of love #Golden Goddess сразу видно-претензий к дизайну упаковки точно не будет!


Сияющие сердечки-хайлайтеры I Makeup Blushing Hearts один из стар-продуктов марки. И это неудивительно, мало кто может устоять против такой мимимишной красоты.


Получив хайлайтер я была удивлена тем, что коробочка сделана из плотного картона.  Ни кисточек, ни зеркала в комплекте нет, да они и не нужны, это явно не компактное средство для походной косметички. Makeup Revolution I Makeup Blushing Hearts Goddes of love -это скорее украшение девичьего туалетного столика.

В коробочка хайлайтер Hearts Goddes of love #Golden Goddess
 выглядит золотым, но на самом деле, это не так. Макро творит чудеса.

хайлайтер Hearts Goddes of love #Golden Goddess -это волшебная коробочка с сияющей пудрой с эффектом хамелеона. Хайлайтер в зависимости от освещения может быть золотым, а так же отливать  холодным  серебром. На коже мне почти удалось поймать этот перелив от золота к серебру.



Естественно на лицо наносить хайлайтер таким слоем никто не будет. На лице хайлайтер выглядит деликатным бликом.


Хайлайтер похож на запеченный, сияющие частички очень плотноспрессованы, настолько плотно, что приходится брать кисть с жестким ворсом, а это не очень удачное решение, для нанесения хайлайтера на кожу. 

Коробочка довольно большая и увесистая, целый 10 г. Вот так





Официальная страница Makeup Revolution 

предоставлено для тестирования



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...