воскресенье, 28 июня 2015 г.

Cristalle Eau Verte Chanel





С ароматами Chanel  у меня дружба не складывается. Сколько бы не говорили, что Chanel — это короткое черное платье и нитка жемчуга,  а парфюмерии бренда я не вижу этой лаконичной простоты. Все запахи Chanel  для меня слишком сложные, «взрослые» и давящие.  И только после знакомства с Cristalle Eau Verte Chanel  я поняла, что не классикой единой.... Удивить Chanel  умеет


С первых нот Cristalle Eau Verte Chanel  сбивает  настрой на классику,  верхние ноты аромата просты : это прохладная свежесть лимонного фреша, такой себе цитрусовый свежачок, чуть приправленный горьковатой ноткой бергамота,  глоток кристальной свежести и чистоты, простой, как горный ручеек.

Но ледяные   брызги лимонного  сока очень быстро уступают место брутальному нероли. Сердце аромата такое же холодное,  как его название, кажется,что аромат звенит ледяными крупинками свежей воды,  кожа покрывается изморозью и даже еле-уловимая пудровость магнолии не греет. Такой аромат уместен на юной девушке посреди летней жары, он освежает в душном городе,  кристальная свежесть Cristalle Eau Verte Chanel  как глоток чистого воздуха после расскаленного асфальта.  

Но  базовые ноты расскрывают аромат Cristalle Eau Verte Chanel  во всей его красе: на смену простому  приходит утонченная чувственность,  кристальная свежесть уступает место теплому сливочному аромату
 В базе аромат уже не спутаешь с свежим компотом, резко наступает та самая винтажная нотка, присущая всем ароматам  Chanel. 

Сквозь ледяную свежесть проглядывает присущее Шанель ретро, зеленая трава присыпанная нафталином-неожиданное сочетание, но именно в этой  неожиданности и есть изюминка И уже точно ясно, что Cristalle Eau Verte Chanel  не для юной девушки. Парфюм взрослый, серьезный, породистый, но не тяжелый. Терпковатый ирис и нежный жасмин на мускусной подложке, образуют дорогой шлейф , резкий, но не душащий, в нем  отчетливо слышен классический Шанелевский подчерк.

Я бы сказала, что Cristalle Eau Verte Chanel  сложный аромат с характером, совершенно не типичный для Шанель. Он может быть холодным и надменным, простым и свежим, чувственным и классическим, но однозначно парфюм не для каждого. 
 Цена  1479 грн
Интернет-магазин www.parfumeria.ua



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...