воскресенье, 21 июня 2015 г.

Mistine BB Wonder Brightning UV Powder SPF20 рассыпчатая пудра для лица и тела





Азиатская косметика в первую очередь знаменита своими ВВ кремами, чуть позже появились вв-пудры, но пудру именно в таком формате я пробую впервые. Люблю находить уникальные продукты и рассказывать вам  о них. Сегодня покажу пудру тайского бренда Mistine BB Wonder Brightening  для лица и тела в очень необычном формате. 


Начну, пожалуй, с состава:

Пудра содержит интересный компонент-йогуртовую пудру, с которой я сталкиваюсь впервые,  экстракт листьев черной шелковицы, экстракт малины и экстракт горькой вишни, оказывающие противовоспалительное действие
А из привычных полезностей  в пудре есть  оксид  цинка, который рекомендуют для проблемной кожи, он подсушивает  существующие прыщики и не дает появляться новым
диоксид титана-это самый распространенный солнцезащитный фильтр,  который так же используется как белый краситель



Интересно, что тайский бренд Mistine распространяется  по каталогам, как Avon, Oriflame, с 1997 года. У компании Mistine  есть свое производство и научно-исследовательская лаборатория.  А вот  ББ-кремы для этого бренда производятся в Корее, о чем дополнительно сообщается в каталоге.


Пудра выпускается в странном формате-бутылочка,  очень похоже на детскую присыпку. Крышечка с дырочками оснащена поворотным механизмом, он довольно плотно фиксируется, поэтому пудра не рассыпется от случайного тычка.


Внешне пудра Mistine BB Wonder Brightning UV Powder выглядит вот так- светло-розовая мельчайшая пыль.

А теперь самое необычное-нанесение. Не нужно насыпать пол-ведра пудры в жменю и орудовать кистью. Пудра наносится руками! Нужно просто насыпать немножко пудры в ладонь, распределить ее по 2м рукам и похлопать ладошками по лицу и телу. Пудра распределяется по коже тончайшим слоем, очень ровно. Цвета она не дает, но за счет светоотражающих частиц может слегка зрительно выравнивать тон кожи.

Главная фишка пудры в матировании: в моем случае пудра закрепляет макияж на 10 часов! Даже в жирной Т-зоне блеск появляется только ближе к вечеру.
Небольшой нюанс этой пудры: больше-не всегда лучше, пудра Mistine BB Wonder Brightning UV Powder нанесенная толстым слоем будет заметна на коже, не настолько чтоб вас приняли за японскую гейшу, но что-то не правильное в розово-белом облике будет однозначно.
Да, флакон выглядит не гламурно,  эту пудру врядли положишь с собой в косметичку, что бы припудрить носик на работе, но с этой  пудрой  это и не нужно.
Минусом пудры я бы назвала непривычное нанесение, я никак не могу получать удовольствие от прихлопываний по щекам, все же провести по лицу пушистой кистью-это утренний ритуал, а Mistine BB Wonder Brightning UV Powder меня этого лишает, но вобщем-то кому важны такие мелочи?



Предоставлено для ознакомления Интернет-магазином greenspa.com.ua
Цена 95 грн


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...