среда, 24 июня 2015 г.

ARTDECO HERE COMES THE SUN




Лето вступило в свои права и самое время показать еще одну интерпретацию лето-жара-пески уже от  бренда ARTDECO. 
Лимитированная коллекция лето 20015 HERE COMES THE SUN ARTDECO не оригинальна-райские острова, пляж, загар. Я совершенно ничего не имею против,  я из тех, кто считает, что если велосипед уже изобрели, то  давайте пользоваться.  На мой взгляд эта коллекция вышла очень функциональной.

ARTDECO Here comes the sun Bronzing Powder Compact 02 - beach walk
Водоотталкивающая пудра с эффектом загара и солнцезащитным фактором


Я так и не поняла, что эта пудра отталкивает и зачем, но  должен же был производитель хоть что-то оригинальное привнести, пусть будет водоотталкивающая пудра.  


На всякий случай напоминаю- не путайте бронзер и скульптор, бронзер-это пудра с эффектом (для эффекта) загара. Наносить можно на все лицо тончайшим слоем, а лучше на отдельные участки-на щечки, лоб, ключицы, придавая лицу сияние, чуть тронутой лучиками солнца, кожи.


 Bronzing Powder Compact- в меру рыжеватая,  с легким шиммером. Красивый дизайн поверхности жалко трогать, к тому же пудра очень мягкая, следы от кисти появятся сразу же. Ложится равномерно и легко растушевывается. Я довольно часто использую бронзер для макияжа глаз- такой оттенок прекрасно ложится в складочку.

ARTDECO  HERE COMES THE SUN  Sunshine Eyeshadow



26 - blazing sun  
 

21 - sand beach 


Идеальный вариант для лета-моря. Нежные пудровые тени бронзовых оттенков Оттенки очень мягкие, цвета подобраны настолько качественно, что не нужна даже растушевка, оттенки как будто перетекают один в другой. Правда добиться от этих оттенков графичных переходов не удастся, тени не поддаются наслаиванию, им это просто не нужно-они сразу же отдают свой цвет, на коже будет то, что видим в рефиле. Минус один-тени оооооочень мягкие, в работе это плюс, а вот  узор на поверхности теней сохранить не удастся, через неделю использования от него останется одно воспоминание да и расход у теней большой.


ARTDECO  HERE COMES THE SUN Khol Kajal 


Контурный каял глубокого чёрного цвета. К качеству претензий никаких-каял черный, насыщенный, прекрасно ложится на слизистую, да и на веке можно нарисовать жирные стрелочки или использовать в качестве подложки. У меня вопрос в другом-насколько уместен черный каял в летней коллекции? Мне сложно себе представить насыщенный макияж на пляже. Каял в таком формате удобен для восточного макияжа, а коллекции позиционируется пляжной. Да, можно вспомнить макияжа Ванессы Паради с ее слегка смазанными стрелками, но это не мой формат, поэтому я рисую стандартные стрелки, но рисую их скошенной кистью, каял вполне заменяет кремовую подводку, но при таком использовании линию нужно чем-то закрепить, на голой коже стрелка может потечь, поэтому лучше продублировать ее тенями.




А еще глазастые читатели могли увидеть на фото мое новое украшение-двойное колье. На одной застежке крепится нитка крупного псевдо-жемчуга и тут же крупная цепь с сияющими брелоками. 


Я не сильна в бижутерии, но мне почему-то показалось, что коллекция  HERE COMES THE SUN ARTDECO, тельняшка и колье составят гармоничный ансамбль.  А вам как кажется?







Колье предоставлено для тестирования магазином  www.bornprettystore.com , для получения скидки 10% введите код  ODH10

предоставлено для тестирования






Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...