среда, 20 июля 2016 г.

Couler caramel Palette eye essential # 1





Хотите большую палетку теней на каждый день? Не можете определится между всей оравой палеток Naked? Сейчас я вас озадачу еще больше.    Палетка Couler caramel Palette eye essential # 1 на данный момент затмила абсолютно все мои тени,  в доказательство я сделала небывалое- покажу вам свои дневные варианты макияжа, именно так я хожу на работу. Внутри вас ждет целых 4 разных макияжа.


Рассказывать о палетке Couler caramel Palette eye essential # 1  мне просто нечего. Ее хочется спрятать от всех, чтоб ни у кого не было, только у меня, моя прелесть. Да, я жадина. Потому что у этой палетки есть один большой недостаток-она затягивает! Пользоваться ею настолько приятно, в ней собраны такие красивые оттенки, что рука не тянется к другим палеткам. А следовательно дырочки в рефилах появятся уж очень быстро. У меня уже появились


Картонная палетка прячется в картонную коробочку. Палетка очень красивая, посмотрите какой узор?  А внутри громадное удобное зеркало.

Я совершенно забыла о том, что концепция Couler caramel
подразумевает заботу о природе, коробочка выполнена из картона вторичной переработки, а сами тени минеральные. Да, это все очень полезно и интересно, но каждое утро в 5 утра, мне нет дела до окружающей среды, зато мне приятно открыть магнитную защелку это коробочки и достать кисточку.  Смотрите, какая красота!


Нечастый случай, когда производитель кладет в комплект действительно достойную вещь! Эта кисть сразу же переехала в мой стаканчик с кисточками и активно эксплуатируется. Такую кисть можно, да и нужно покупать отдельно, она отличная-натуральный ворс, похоже на козочку. Мягкая, хорошо сбитая, в меру пушистая, что позволяет ей наносить основной цвет, а потом, повернув торцом, растушевывать оттенки в складочке. Универсальная вещь. Да, от щедрот душевных производитель нас решил побаловать спонжиками, но рядом с такой шикарной кисточкой они как-то сразу теряются, я вспомнила о них, только пересматривая фото, ни разу не попробовала.


Переходим к самому интересному- рефилы теней. Оттенки не имеют названий, фух, спасибо производителю за это! В обычной жизни эти названия совершенно не нужны, а вот блогеры мучаются, сообщая вам, какой же оттенок они использовали для этого макияжа. Да не помню я какой! Вон тот рыженький, неужели не ясно?!

Делать свотчи не имеет смысла, потому что на коже будет то же самое, что и в рефиле.  Это уникально для минеральных теней, потому что минералы славятся тем, что они ложатся полупрозрачно, а что бы добиться насыщенного оттенка им нужно наслаивание, влажное нанесение или карандашная подложка. С палеткой Couler caramel Palette eye essential # 1  этого нет и близко. Пигментация зашкаливает. Дальше я вам покажу чудеса пигментированности.



В палетке собраны матовые, сияющие и матовые с шиммером тени. Все они мягкие, легко набираются на кисть, не пылят и хорошо растушевываются.
Звездой палетки однозначно станет третий слева оттенок. Это прекраснейший золотисто-розовый призматик. А к неудачам палетки можно отнести самый первый матовый оттенок цвета пудры, к сожалению на моей коже он желтеет, поэтому я не могу его использовать под бровь, а только  для растушевки. Остальные оттенки шикарные.



Следующие макияжи были сделаны в 5 утра перед работой. Именно так я крашусь каждый день и практически никогда не показываю это в блоге. Но Couler caramel заставил меня вернуться от креативных образов к дневным и показать вам картинки из жизни.







Но конечно же я не смогла не сделать вечерний макияж. Я использовала самые темные оттенки, разбавив их бронзовым бликом. А сейчас ВНИМАНИЕ!!! Бронзовые тени нанесены ПОВЕРХ темных. Как вам пигментация? Бронза полностью перекрыла темный цвет.



Вот такая красота у меня получилась.





Цена 1375 грн
 Официальный сайт couleur-caramel.com.ua

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...