вторник, 5 июля 2016 г.

Couleur Caramel Помада-карандаш Персиковый 117402, Ореховый 117409




А вы заметили, что модный еще в прошлом сезоне оттенок марсала уже свергнут с пьедестала? Как же быстро меняются тренды, я не успеваю их не только полюбить, но и даже запомнить! Когда я выбирала себе новую помаду Couleur Caramel,  у меня и мысли не было о том, что случайно я получу самый трендовый оттенок. Который на самом деле  в очередной раз подтверждает поговорку: «все новое-это хорошо забытое старое».
 

Но начну все же рассказ о помаде. Недавно ассортимент Couleur Caramel пополнился новыми помадами в виде карандаша. С дизайном все круто- красиво и функционально, я люблю такие помады-карандаши с выкручивающимся механизмом. Главное, чтоб колпачок этого карандаша плотно фиксировался и не слетал в процессе, а у Couleur Caramel с этим все отлично, защелкивается, умничка.


Couleur Caramel как всегда радует составом-натуральные масла увлажняют губы, но производителю удивительным образом удается сочетать натуральные компоненты и стойкость, не смотря на такой состав, помада не превратилась в увлажняющий бальзам, это полноценная насыщенная помада с хорошей стойкостью. 


Couleur Caramel Персиковый 117402  
  классический карамельный нюд. Нежное покрытие, влажный финиш. На макро видно легкое затекание в складочки, но мне даже как-то не удобно об этом говорить, в жизни его совершенно не видно. Стойкость как у любой увлажняющей помады, перекус не выдержит, но чашечку кофе выпить позволит


Couleur Caramel  Ореховый 117409

 а вот и он! Самый модный в этом сезоне цвет. Да, это привет из 90х. Еще в школе мы красили губы подобными коричневыми помадами и не подозревали, что это модно, просто других не было. Хотя нет, тогда же был розовый перламутр. Оттенок просто безумный. Его можно или любить или не понимать-это уже дело вкуса. А вот вопросов к качеству нет, помада очень насыщенная, ложится ровно в один слой. В стике попадаются какие-то шершавые вкрапления, но на качестве покрытия это не отражается. Помада просто тает на губах, но при этом не растекается за контур, стойкость великолепная. А шикарный влажный финиш я даже комментировать не буду.


Цена 430 грн
 Официальный сайт couleur-caramel.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...