среда, 27 июля 2016 г.

Seventeen natural-matte silky blusher № 10 ceramic, № 14 Sweet brown




Несмотря на то, что я от природы бледная поганка, единственное косметическое средство, которое я игнорирую-это румяна. Нет,  они у меня есть и я прекрасно понимаю, что нежный розовый румянец способен преобразить лицо, но... Попытки заставить себя пользоваться румянами заканчиваются тем, что коллекция отличных румян растет, а я остаюсь бледной. Посмотрим на сколько хватит меня в этот раз. Вдруг очарование Seventeen победит мою лень?


Румяна упакованы в классические круглые коробочки без дополнительных ненужных гаджетов в виде зеркала и кистей, которые мало кому нужны, зато существенно отражаются на цене. А вот сама коробочка радует качественным пластиком, который не трескается и очень удачной кнопочкой-защелкой, которая надежно фиксирует крышечку и легко открывается не ломая ногти.


Румяна очень мелкого помола, шелковистые, легко набираются, а вот пигментация...
Когда я стала делать красивые яркие свотчи, как все блогеры делают, такие ровные насыщенные полосочки цвета, оказалось, что продукт ложится полупрозрачно, его нужно наслоить, чтоб показать их цвет на коже. А вот скажите, кому-то вообще нужны вот такие свотчи румян? Зачем мы их делаем?


Интересное дело, если бы я писала о тенях, я бы сказала слабенькая пигментация, а вот для румян пигментация отличная, они точно не сделают матрешку, наносятся на кожу полупрозрачно, легко растушевываются, хотя что там растушевывать, они прекрасно ложатся и без этого


Как видите, оттенок № 10 ceramic- это классический розовый, с легкой рыжинкой, чуть теплый, но в меру, очень естественный, а оттенок   № 14 Sweet brown -это неплохой скульптор, холодный коричневый, идеально ложится под скуловую впадинку. Собственно именно так в паре я их и ношу.


Севентин порадовал  тем, что наконец-то появляется надежда на то, что в скором времени мы перестанем гонятся за недоступным Таном от Дольче и капризным Таупом от Никс, а качественные скульпторы скоро появятся у любой марки. С румянами все же проще было.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...