среда, 6 июля 2016 г.

The Balm Voyage!




The Balm считает, что  все, что вам понадобится в поездке собрано вот в этой палетке Вояж. Хотите узнать,  почему же палетка не поехала со мной на море? 

Креатив The Balm зашкаливает. Каждая новинка поражает меня своей необычностью и полным соответствием  с идеей. Посмотрите на эту палетку. Палетка выполнена их качественного картона, с магнитными замочками. Она выполнена в форме паспорта, есть ФИО, дата и место рождения,   а зеркало выполняет роль фотографии.


Внутри прячутся 16 оттенков теней и 3 помады.


Начну с помад. Я не люблю палетки, совмещающие сухие продукты и жирные, в процессе эксплуатации невозможно избежать того, что бы тени не переехали в рефилы с помадами, но The Balm Voyage!
предусмотрел и это-  жирные помады прячутся в нижнем секторе, закрытые отдельной крышечкой.

Captain
Малиновая из всех помад тронула меня меньше всего, но не потому что плохая, а потому что...стандартно-хорошая. Помада густая, плотная, стойкая. Повседневный приглушенно-розовый оттенок, очень офисный. При чем тут вояж?


Second Officer

Отличается текстурой от первой-помада более мягкая, полупрозрачная, с насыщенным глянцем, напоминает увлажняющие помады-блески. Очень красивая, сексуальная, сразу видится  голливудский образ, стрелки-губы, все, что так любят мужчины. Вояж, однозначно!!!



First Officer

А это мой фаворит. Густая. Даже не так. Очень густая, твердая, тянущаяся, как липучка, нанести ее можно очень упругой кистью, предварительно «выковыряв» из панциря палетки. Но на губах-экстаз. Цвет-просто тропическая мечта, а стойкость...да, помада наносится сложно, но каким-от причудливым образом она сама распределяется по губам, никаких складочек и трещинок не образует, а стойкость... Переживет любой ол-инклюзив!!!


А теперь моя любимая часть марлезонского балета-тени. Палетка The Balm Voyage! радует...хотя исходя из концепции «вояж» скорее пугает громадными рефилами. Рефилы втрое больше стандартных. Да, радость визажисту, но ужас для походной косметички.
В палетке даже варианты комбинаций есть
Оттенки не имеют названий, а только буквенно-цифровые координаты.  Все тени очень пигментированные, легко наносятся, не осыпаются, идеально передают цвет. В рефиле тени довольно плотно спрессованы, но при этом легко набираются на кисть и пылят, что важно в походных условиях-палетка останется чистой, даже если вы будете красится в самолете.



Начинаю с верхнего ряд 

А4 сияющий графитовый оттенок, единственный их палетки требующий наслаивания.
В4 один из моих любимых серо-буро-малиновых оттенков, с бордовым подтоном, идеален для зеленых глаз.
С4 кирпично-коричневый с шиммером.
Д4 Хаки с золотым шиммером

А3 классическое перламутровое серебро
В3 Матовый тауп- самый офисный оттенок, если у вас в косметичке нет ничего подобного-как вы живете?:))
С3 Матовый холодный коричневый- еще один оттенок, жизнь без которого невозможна.
Д3 Сиящий сектор цвета шампанского. Идеален в любом макияже-будь то свадебный образ невесты или офисный вечерний.

А2 Яркий  сияющий фиолетовый. Так и просится на море, к бассейну, в комплекте с тропическими цветами.
В2 А этот оттенок сделал всю палетку. Аналогов ему у меня нет. Сияющий небесный неон с мятным подтоном.
С2 Матовый тил. Я безумно люблю этот цвет, он мне очень идет.
Д2 Теплый розовый перламутр, оттенок на каждый день, в моем случае цвет чуть темнее кожи, поэтому он красиво ляжет в переходах темных тонов, для растушевки границ.


А1 розовый  перламутр с серым подтоном
В1 Матовый  цвета пудры, используется для выравнивания цвета века и для растушевки.
С1 Сияющий хайлайтер
Д1 Насыщенное золото


На мой взгляд палетка кажется скорее офисно-вечерней, в ней много красивых темных оттенков. И несколько сдержанно-нейтральных, подходящих для дневного нюда. Где яркие краски? Где сияние? В моем понимании Вояж предполагает легкие оттенки, подходящие для любой ситуации, будь то пляжная вечеринка или поход в музей. Я вижу только 4 поистине «отпускных» оттенка, остальные я  скорее одену на работу. Это не делает палетку The Balm Voyage! плохой, а просто объясняет, почему  Вояж остался дома, а не поехал со мной к морю, но если я запланирую Вояж по Европе, с посещениями ресторанов-музеев-приемов, тогда соответствие будет полное. 



Вот такой дневной макияж получается у меня, когда я крашусь на работу. Ну где же тут Вояж? 

Громадное количество красивых темных оттенков теней виновато в том, что я не стала показывать вам классические варианты макияжа, их вы и сами сделаете. Я хотела сделать вечерний тропический макияж, но в процессе что-то пошло не так и  получился макияж «Плакса»
Использовала оттенки графит А4 на все веко, фиолетовый А2 для растушевки темного в складочке, А1 для перехода в светлый, С1 под бровь, мятный В2 в внутренний уголок глаза.







Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...