воскресенье, 17 июля 2016 г.

Colourpop Ultra matte lip #Creeper




Вот ругаешь, ругаешь, а потом вдруг раз-разрыв шаблона, надо хвалить. В очередной раз убедилась в том, что качество очень сильно зависит от оттенка. Я рассказывала о матовых помада Colourpop тут и тут, качество которых меня не устраивало, а сегодня я расскажу о помаде, настолько идеальной, что  круче только яйца.


Мой оттенок выпущен в мини-формате,  в малюсеньком тюбике всего 1 г, но этого хватит на пол жизни. Он продавался в наборе, но поскольку я пользуюсь услугами посредников (кому надо заходите к  Beyoutifullua), некоторые из них такие наборы делят поштучно, так что можно купить только нужный оттенок практически за бесценок.


Помада-застывайка Colourpop Ultra matte lip #Creeper очень жидкая, наносится тончайшим слоем,  очень пигментированная, не требует наслаивания, но и не боится его. Быстро застывает, и в принципе подправить неровный контур практически нереально, хотя спонжик настолько удобен, а я уже так привыкла рисовать себе губы, что    ошибаюсь редко. 


Так вот о недостатках Colourpop Ultra matte lip   - я ругала светлые оттенки Ultra matte lip   Colourpop за то, что они очень сильно стягивают губы, могут потрескаться в процессе носки, а иногда даже отпадают кусочками. Красная помада Colourpop Ultra matte lip #Creeperлишена этого недостатка. Она идеальна!

На этом у меня все, дальше только кривляшки.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...