воскресенье, 31 июля 2016 г.

Молекулярный уход для рук и ног Gena fission technology: Gena Like Pumice Gena Like Lotion





Нет, я все понимаю, 21 век, нано-технологии, ГМО и пр. Но  молекулярный педикюр????? У меня пропал дар речи, такого я еще не встречала. Это неповторимо.


2 флакона, похожие на пенку для волос. Внутри...ну естественно, пенка. Но не для волос, а для ног.

Сразу в глаза бросается минус- флаконы совершенно одинаковые, отличаются цветом и надписями, но как-то не наглядно, чтоб не перепутать флаконы нужно напрячь мозги и вспомнить цвет или читать, меня это бесит. Как вариант-поставить флаконы в разные шкафчики, потому что в принципе один из них нужно использовать в ванной, а второй уже можно и в комнате.

В зеленом флаконе пенообразный увлажняющий  лосьен, а в персиковом...то самое молекулярное чудо- скатка для пятки! Нет, естественно для двух пяток, но «скатка для пятки» звучит веселее:)


Интересно, что оба средства выглядят совершенно одинаково. Вот такая пузырящаяся масса. Она не похожа на воздушное облачко, типа пенки для волос, эта пенка весело шипит и пузырится в руке, пузырьки забавно  булькают, взрываются,  бурлят. Эффект звукового сопровождения.  

Уникальная процедура молекулярного педикюра предлагает нам забыть о распаривании ножек и делать педикюр без воды в 2 этапа:


1 этап – эксфолиация пенка для педикюра Gena Like Pumice
- деликатно и эффективно отшелушивает ороговевшие клетки кожи
- содержит экстракт папайи, который расщепляет белок кератин, а также обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующем и успокаивающим действием
- охлаждает и снимает усталость
2 этап: увлажнение Gena Like Lotion
-   экстракт алоэ- снимает раздражения, увлажняет,
-экстракт  лаванды заживляет микротрещины и повреждения кожи, увлажняет и смягчает кожу,
-экстракт и эхинацеи регенерирует ткани, сохраняет кожу от обезвоживания и шелушений.




 В начале наношу пенку Gena Like Pumice из персикового флакона. Вот такого количества как на фото вполне хватит на 1 ногу. Я наношу средство на стопу и голень, при нанесении средство немного попузырится под руками и начинает липнуть. Нужно подождать минут 5-7 пока скатка схватиться. В целом  скатки давно перестали нас удивлять, но уникальность этой в том....что эта пена...просто ледяная! Зимой это станет проблемой, а вот летом...ощущение, что на кожу наносится жидкий азот с бульбашками, пузырьки бурлят, щекочут кожу, полнейший релакс для уставших ножек. Через несколько минут средство нужно просто скатать, вместе с грязью и отмершей кожей.  В результате кожа мягкая, свежая. К сожалению средство не заменит полноценный педикюр с удалением мозолей и натоптышей, это скорее промежуточный уход между процедурами. И в первую очередь это шикарная СПА-процедура.

Увлажняющий лосьон Gena Like Lotion так же шипит, пузырится и леденит кожу. Прекрасно увлажняет, при чем без эффекта жирности, средство впитывается даже огрубевшими пятками. Хорошо смягчает и питает.  В целом по действию мне он показался более эффективным, чем эксфолиант.  Если скатка-это приятное баловство, то лосьон-шикарное по действию средство, хотя конечно же если решаться на молекулярный педикюр, то надо брать оба средства.


А вы встречали нечто подобное? Может быть, это я динозавр дремучий, педикюр по старинке пемзочкой, а все уже давно  в курсе дела?

предоставлено для тестирования victoryco.ru
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...