пятница, 9 марта 2012 г.

Молоко для ванны "Горячий шоколад" от "Мыловаров"


Вчера было 8 марта, напряженный день, который мне захотелось закончить как-то приятно. Например, расслабится в ванной. И у меня довольно давно лежит, ждет своего часа баночка с необычным продуктом- молоко для ванны.  Приехала она ко мне из России, там  этот бренд довольно популярен, к нам в Украину пока не доехали, а жаль, потому что продукция очень интересная.

Ванны красоты с молоком принимала еще Клеопатра, сейчас этот рецепт как-то подзабыт, но интересно же.  Вот и я, вообразив себя царицей, решила расслабится в молоке.  8 марта как-никак!

У меня молоко с шоколадом, что еще приятнее. Состав у продукта безумно натуральный,


Симпатично выглядит....просто хоть ложкой ешь, но я сдержалась, не съела, насыпала в воду….Ладно….Принимала ванну примерно 20 минут, но расслабится у меня так и не получилось. Хотите знать почему? А вот почему.



Вот так выглядела моя ванна. И ко мне в гости не заходила рота шахтеров, это молочная ванна. Аппетитно? Интересно, а почему бы производителю в подарок к этой баночке не прикладывать моющее средство для ванны и щетку? Все 20 минут лежа в теплой воде, я пыталась  понять-отмоется или нет. Спасибо, дорогой Мыловаров, за прекрасный женский праздник!!!


P.S.А шоколадом оно и не пахнет!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

6 комментариев :

  1. не поняла, ванну вижу а ты где в шоколаде???)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я в шоколаде:) ты вообще представляешь чего мне стоило это отмыть!! вот это окончание праздника. Релакс!

      Удалить
  2. Ответы
    1. и смех и грех:) везет мне на средства для ванны, кажется пора завязывать

      Удалить
  3. у меня сестра одно время увлекалась масляными капсулами для ванны, вот где быть настоящий кошмар, ванна была покрыта жирным налетом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта гадость тоже жирновата. пока отмыла не аз не злым тихим словом помянула Мыловарова!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...