воскресенье, 4 марта 2012 г.

Уход за волосами с Helen Seward


Наступил день Х, в этот день мне в очередной раз спалили волосы. Все блондинки не единожды с этим сталкиваются. Ты холишь и лелеешь свое богатство, не экономишь на салонах красоты, уход, маски, термозащита, все это мы знаем, но вот однажды мастер смывает краску, странно улыбается, трясущимися руками делает тебе укладку и ты понимаешь, что все заново…опять придется отпускать свой цвет, потом искать другого мастера, поскольку к этому ты уже не вернешься…А пока волосы отрастут тебе придется искать что-то что поможет тебе пережить этот переходной период. Вот сейчас я как раз его переживаю. Волосы в ужасном состоянии, сухие, кончики отламываются, но кардинальные меры не для меня, к стрижке я никогда не вернусь, поэтому пытаюсь из своих мучеников создать видимость прически. А помогают мне в этом продукты …


Дальше тоже  красивых картинок не будет, зато будет много полезной информации, заходите!
Такая парочка надолго поселилась у меня в ванной.

Helen Seward THERAPY Балансирующий шампунь 3/S2

От производителя: Для жирной кожи головы и сухих волос с растительными экстрактами и Bio-Complex. Этот очищающий уход предназначен для решения довольно редко встречающейся проблемы - жирная кожа головы, ассоциируемая с поврежденными или окрашенными волосами по всей длине.

Шампунь бесцветный, с ярко-выраженным сладковато-травянистым запахом, для меня довольно не приятный,но я его готова терпеть. Экономным шампунь не назову, но литровой бутылки мне хватит на долго. Отлично промывает волосы, до скрипа и самое главное его достоинство-он не смывает краску! Все блондинки знают, как плохо держится краска на обесцвеченных волосах, у меня были белые волосы, а сейчас перекрашены в цвет, близкий к натуральному. Последний раз я красилась почти 2 месяца назад. И пока необходимости обновить окраску нет.


Helen Seward HYDRA Увлажняющий кондиционер 5/С

От производителя: Для окрашенных волос с экстрактами фруктов и витамином Е. Интенсивный увлажняющий восстанавливающий уход, который эффективно защищает натуральный и косметический пигмент волос, увеличивая их сопротивляемость к внешним микроагрессиям. Обладает эффектом против старения.

Стандартный белый цвет, стандартная консистенция, ничего необычного Helen Seward не добавили, кроме запаха. Очень вкусный, какой-то цветочный аромат. Очень экономный, мне хватает 1 нажатия на дозатор на мои волосы ниже лопаток. Волосы после кондиционера увлажненные, шелковистые, никаких проблем с расчесыванием. Однозначно буду покупать еще и еще. Уже разрекламировала подружкам. Недовольных нет.


Перейдем к масличкам.  Моя первая покупка, побудившая меня продолжить знакомство с ХШ был флюид для вьющихся волос

Helen Seward NUTRIVE Масляный флюид 4/F 125ml

 

От производителя: Для сухих и вьющихся волос с растительными маслами и витамином Е. Питает волосы растительными маслами, не утяжеляя их. Восстанавливает мягкость, управляемость, структуру, эластичность сухих и вьющихся волос.


Жидкое, бесцветное масло, с  очень приятным ароматом. Экономное, несколько капель сделают ваши волосы сияющими и гладенькими. На мои перепаленные волосы мне нужно где-то столовую ложку флюида, но мои волосы в очень плохом состоянии, но по фото вы этого не увидите. Совершенно не утяжеляет волосы, но выпрямляет кудряшки. Волосы после него такие ровные, лежат шелковой волной, прямо как здоровые.

Helen Seward Аргановое масло 100ml

 

От производителя: Helen Seward Аргановое масло для всех типов волос. Масло арганы, содержащееся в формуле восстанавливает объем и мягкость волос, придавая им природную красоту. OMEGABLUE® полученный из масла семечек черники восстанавливает волокна волос, а также обладает эффектом против старения. Не оставляет следов продукта на волосах, хорошо впитывается и не жирнит волосы. Волос "восстанавливается" с помощью деликатного и глубокого проникновения нанесенного  арганового масла, после использования шампуня и Аргановой маски

Ну на счет лечебного свойства тут конечно мечтать не вредно, мои убитые волосы ничего не спасет, кроме ножниц, но масло отличное! И очень сильно отличается от первого флюида. Пахнет масло просто волшебно, каким-то восточным ароматом,  густое,  довольно неэкономичное за счет своей густоты. Утяжеляет волосы, меня такой эффект вполне устраивает, масло из одуванчика превращает меня в человека.

Зачем мне 2 масла? Пока не знаю, не решила какое лучше, для себя выбрала комбинированное нанесении-флюид на всю длину волос и аргановое масло на кончики.  

Если кому-то интересно, вот довольно не показательное фото моих волос. 
Вот что было летом (волосы уложены утюжком):

А вот что сейчас. Волосы просто высушены.
 
 Благодаря ХШ волосы выглядят почти живыми. Думаю продолжить знакомство с данной маркой, в планах проверить что там у них с масками.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

10 комментариев :

  1. с масками там тоже полный порядок!!я проверила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на маски пока только облизываюсь, надо позаканчивать то что у меня есть. но следуйщая обязательно Хелен!

      Удалить
  2. Где такое чудо продается? Надеюсь, ты меня не забанишь за этот вопрос))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не забаню,но я так поняла тут нельзя ссылки давать,все мои коменты с сылками куда-то испоряются. ну попробую, вдруг не испарятся. я вот тут беру, цены намного ниже магазинов http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1920470

      Удалить
    2. она пересылает в другие города, так что вполне можно брать. вон моя подруга на днях получила посылку, пищит от восторга:) и это не реклама, это отзыв восторженого пользователя)

      Удалить
    3. Мерси за ссылку. Ушла изучать сайт.

      Удалить
  3. Фигасе...просто высушены? О тогда это отличный результат! И цвет, который у тебя сейчас мне нравится намного больше, чем тот, который летний)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. высушены и маслом, даже мои кудри распрямляются.я очень довольна, почти не видно, что волосы убитые, только на кончиках. а цвет...он близок к моему родному, даже перехода не видно где отрасли, но я к нему никак не привыкну..не мое(

      Удалить
  4. Дарина, волосам комплимент! а что за краска так убивает волосы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. волосы убила не краска,а чудо-мастер, при чем она до сих пор говорит, что волосы не спаленые, они нормальные, пакля-это нормально. поэтому я теперь верю только себе. покупаю проф краску и крашусь дома.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...