четверг, 15 марта 2012 г.

Сладкая парочка- SkinFood Banana yogurt mask, Cosline Strawberry Yogurt Pack Review



Наверно я не единственная, кто купил эту парочку не читая ни состав, ни обещаний производителя. Йогуртовые маски со вкусом банана и клубники. Одного названия достаточно для покупки!

Обещания производителя:

SkinFood Банановая маска с йогуртом
Банановая маска с йогуртом хорошо увлажняет, а экстракт банана успокаивает чувствительную кожу и обеспечивает питание и блеск, сохраняя кожу здоровой.

COSLINE клубничный йогурт: способствует обновления скорост
и
метаболизма кожи, также помогает сохранить кожу упругой и увлажненной, разглаживает кожу и улучшает цвет кожи. 



Если в 2х словах, то  производитель обещает напитать и увлажнить, блаблабла, кто верит во все эти обещания, я сама разберусь, что тут происходит.

Описывать стаканчики  не вижу смысла, могу только написать (для особо жадных) что клубники в баночку 170 мл, а бананчика всего 100. Скинфуд жлобы, дайте мне еще стаканчик!!

Консистенция у масок одинаковая – желтый или розовый йогурт с какими-то цветными шариками. Зачем там шарики не понятно, никакой функции они не выполняют, на коже не чувствуются, вроде бы просто растворяются на лице..гм..я как-то пропустила момент куда же деваются эти шарики, надо будет понаблюдать.
 Сами догадаетесь где какая или надо подписывать?:)

Обе маски работают одинаково, я не вижу смысла описывать каждую, если отличаются они только цветом (состав не сравнивала, я не особо сильна в иероглифах) и запахом.  Так вот маски действительно увлажняют и (надеюсь) питают кожу. А кстати как узнать питают маски или нет? Увлажнение я чувствую, а питание? После этих масок я однозначно хочу есть! При чем клубнику и банан!!! Так что кожу они может и питают, но эта безумная ароматерапия отрицательно отражается на фигуре, я не могу удержаться, я постоянно хочу бананов!!

И еще один момент маска COSLINE (блин, ну кто это придумал, они читали что получаются если по русски?) стоит 6 $, а Скинфуд 10 $…

Пысы. Про запах я уже писала? Нет? Пойду-ка я съем бананчик! Это же не возможно сидеть в банановой маске и не облизываться!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

10 комментариев :

  1. бананов и клубники захотелось уже только после фото и твоего описания. даже не представляю как тебе, чувствуя еще и запах..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ты ж видишь на фото, у меня есть и бананы и клубника, без них эти маски применять не рекомендую!!!только в комплексе с витаминной диетой)

      Удалить
  2. Уже после твоих слов появилось ощущение, какие же они вкуснющие.. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Русичка, зачем тебе две, продай мне одну)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ни за что!!! могу сказать где такое продают, и себе заодно еще закажу....

      Удалить
    2. Жадина гаядина :) Я и так догадываюсь где ты это берешь :) Но мне так не интересно:) вот выманить у тебя гораздо привлекательнее :)

      Удалить
    3. ага, выманить...все вы такие, обмануть ребенка пытаетесь)

      Удалить
  4. Здравствуйте! А где Вы их покупали. Нашла маску для лица йогурт с клубникой только произоводитель VOV http://ladyshine.com.ua/VOV/Face-Mask/Skin-Smooth-Pact-6.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интеренет магазин sasa.com там все есть:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...