суббота, 23 марта 2013 г.

В коробке с карандашами поселился Essence



Иногда мне в голову приходит экстремальная идея, но в большинстве своем все мои креативные идеи видят только читатели блога, в жизнь я их не вывожу, поэтому я не всегда готова тратить большие деньги на нечто необычное.  Тогда я иду в магазин и...Для меня марка Essence — это косметика для экспериментов. Я люблю ее   именно из-за своей доступности и соотношения цена-качество. У меня накопилась небольшая жменька карандашей Essence, о которых я сегодня расскажу.
 
Стоит ли покупать карандаши марки Essence решать вам, исходя из ваших потребностей,  я просто расскажу что я о них думаю


Начну с классики. Черный и белый карандаши необходимы в каждой косметичке.

Essence kajal pencil 

 

Белый карандаш Essence kajal pencil 04 white

Даже на свотче видно, что белый карандаш не дает насыщенного цвета белил. Он суховат. Но поскольку это каял, его главная задача держатся на влажном веке. Там он держится. Мне нравится этот карандаш тем, что он не дает белоснейжной линии, его цвет полупрозрачный, что создает более натуральный эффект. Смотрится ненавязчиво и освежает взгляд.

Черный карандаш Essence kajal pencil  01 black

Тоже каял, на водной линии ложится ярко, рисует легко, без нажима можно провести насыщенную линию. Стойкость тоже не плохая.

Я так же попыталась создать с его помощью стрелки (хотя он для этого не предназначен), но это вышло плохо, карандаш очень мягкий, жирный и на кожа века расплывается, нарисовать четкую стрелку сложно. А вот в качестве подложки для смоки он не плох, легко растушевывается.

Фиолетовый Essence Long lasting eye pencil  14  coolest chick


Очень красивый цвет. Но уже на свотче видно, что частички перламутра превратили грифель в кашу, карандаш ложится неравномерно,  кусками. Но вобщем-то это заметно только на макро. На веке это выглядит получше. Обратите внимание, как карандаш выглядит на влажном веке- перламутр исчез, остался только яркий красивый цвет. Однозначно оставляю его себе именно для подводки водной линии. Кстати карандаш действительно стойкий.


Карандаш для бровей. Essence Eyebrow Designer 04 blonde


Вот тут прямое попадание в сердце. Для своих фото-экспериментов я использую карандаш Каскад офколорс, он имеет пудровую текстуру, им очень легко сделать графичную форму брови, но в обычной жизни эта графичность утяжеляет образ, и для макияжа в стилю нюд лучше выбрать карандаш восковой текстуры, который просто подчеркнет цвет и форму вашей естественной бровки. Как это делает Essence.

Как я уже сказала-карандаш восковый, очень мягкий, поэтому быстро срисовывается, подтачивать приходится перед каждым применением, поэтому расход у него большой. Но я уже себе купила еще один. Про запас.


Ну и как вам обзор? Присмотрели что-то себе?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...