вторник, 12 марта 2013 г.

Отпускная косметичка



Вчера я рассказывала негативные моменты моего отдыха, а сегодня перейду к косметическим. Я не люблю писать подобные обзоры, слишком много косметики, слишком много букв, вся информация смешивается и о чем-то обязательно забудешь. Мне кажется что публикации в формате «одна статья-один продукт» более информативны, но все любят поковырятся в чужих косметичках, и я не исключение. Поэтому сегодня будем ковырятся в моей.
На отдых со мной поехали 3 громадных косметичищи, которые я конечно же не сфотографировала, извините. Думала фотографировать буду уже в отеле, хотелось экзотических цветов в кадре, но…из цветов были одни гибискусы и облезлый столик на террасе в номере. Поскольку косметики было много, а цветов мало, то пришлось эксплуатировать экзотический гибискус не 1 раз. Но о цветах в другой раз, сейчас я покажу гору всего, что ездило со мной.

О некоторых средствах я вам уже рассказывала, а некоторые были куплены как раз перед поездкой и о них я потом расскажу подробнее, а сегодня просто заглянем одним глазком.


Со мной всегда ездит 1 полная косметичка лекарств. Такой походный набор всего, что может пригодится. Чаще всего мне пригождаются только обезболивающие и противоукачивающие таблетки, но вожу с собой буквально все, что есть в аптеке.



2 другие косметички были заняты косметикой- в одной уход. Конечно же большая часть увлажнение и солнцезащита, а во второй косметичке ехали мои кисти и минимальный набор декоративной косметики. Удивительное дело, я на отдыхе практически не пользуюсь декоративной косметикой, только на экскурсии, когда точно знаю, что буду устраивать фотосессию, но почему-то всегда тащу за целый вагон декоративной косметики. Так было и в этот раз. Со мной приехала вот такая куча всего



Тени:

Chanel Les 4 Ombres №14 MYSTIC EYES  – любимая повседневная палетка, цвета которой отлично сочетаются с загаром. На вечер можно сделать не вызывающие смоки, а днем изобразить легкий макияж. В принципе этой палеткой можно было и ограничиться, но я не смогла и поэтому взяла еще и SHISEIDO Luminizing Satin Eye Color Trio - GD804 Opera. Эта палетка пока не распробована, я брала ее исключительно из-за бирюзового цвета, который идеально подходил к моему купальнику. Ну и толку. Ни разу не красилась на пляж. Зачем брала не знаю.

Кремовая тенюшка от ESSENCE Stay all day 09 for fairies-тоже обновочка, тоже покажу ее вам потом подробнее, очень достойная вещь.




Тональные средства выбирала из-за цвета. На отдыхе никогда не пользуюсь ничем подобным, поэтому брала просто на всякий случай миниатюру ESSENCE Clear and matt  и любимый на данный момент тональный Lumene Triple stay makeup Lumene 



Самая необходимая вещь на отдыхе-тушь. Я блондинка, без туши мои ресницы практически не видны, поэтому со мной поехали 2 брасматика- водостойкий Majolica Majorca Lash Expander Frame Plus и новинка от Clinique объемная тушь  High Impact Extreme Volume Mascara.

Еще одна необходимая вещь на отдыхе- увлажняющие блески. Со мной поехали 3 блестящих представителя моей косметички (Estee Lauder и ESSENCE), но поскольку я о них собираюсь рассказывать отдельно, тот тут промолчу.

И кучка карандашей, которыми я не пользовалась, подводка ESSENCE тоже мне не пригодилась, но вещь отличная, достойна отдельного рассказа.

База под тени и воск для бровей Lumene
Консилер Estee Lauder Ideal Light - самый лучший консилер на свете. Это единственная вещь, которую я  в этом году купила в дьюти фри. На всякий случай, про запас.


А так же на эту фотку попала сыворотка для роста бровей и ресниц Lipocils Expert от TALIKA с которой я не расстаюсь ни на день. Отличное средство, результат очень заметный.



 

Уходовая косметичка побольше и польза от нее тоже гораздо существеннее. 


Задний ряд больших баночек-бутылочек:
Гель алое HBMLIN ALOE PURE SOFT ESSENCE – уже второй отпуск я не расстаюсь с этим средством. Не представляю как я раньше обходилась без него.

Увлажняющий крем для волос ТМ PHILIP KINGSLEY - защитная эмульсия для стайлинга. – если на упаковке написано, что средство защищает от солнечных лучей, оно обязательно едет со мной на море.

Остатки защитной сыворотки Climate Control Serum Lee Stafford- не плохое средство, хорошо справляется с влажностью, только вонючее.

Увлажняющий мусс Личи Organic Shop

3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 PA+++ о нем я уже писала, вымазывала последние капли.

Новый сан-скрин CLIO Ultra High Sun block SPF50+ PA+++ - о нем я тоже расскажу отдельно

Увлажняющее средство от Clinique, уменьшающее видимость пор Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator- шикарно справилось и Египетской жарой. Кожа оставалась матовой в течении продолжительного времени. Отличная легкая увлажнялка на жару.

DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme SPF15 ESTÉE LAUDER- был взят именно из-за миниатюрного размера и вымазан до последней капли. Люблю этот крем, хоть и знаю, что он силиконистый.

Миниатюра пенки-скраба для умывания GATSBY Facial wash scrab – очень приятная пенка, с охлаждающим ментоловым эффектом, скрабирующих частиц практически нет, так что вполне сошла за пенку. Вобщем-то вполне можно подумать о покупке полноразмерной версии, но мне пока не нужно.


Even Better Eyes Dark Circle Corrector Clinique  - вот это средство которое меня просто спасало. Не знаю почему, но на отдыхе я плохо спала и недосып отражался на моем лице в виде темных кругов под глазами. А Even Better Eyes Dark Circle Corrector Clinique отлично справляется с этой проблемой.




Увлажняющая загадка от Lumene. Я уже писала, что использую  средство Sensitive Touch SOS Lip&  Dry Spot Balm не совсем по назначению. Но как увлажняющее средство для кутикулы- я с ним просто не расстаюсь. Но отдыхе мне даже не пришлось делать маникюр, настолько хорошо была увлажнена моя кутикула.




А внизу лежит твердый шампунь от LASH Чистейший зеленый. По моему такой вид шампуня просто находка для экономии места и веса в багаже. Это мой первый шампунь от LASH, но уверена, что не последний.


 


И последняя часть Марлезонского балета: пробники. Их гораздо больше, тут выложены основные. Я специально собираю пробники, что бы брать их с собой в поездку. Так существенно экономлю место в чемодане, и на обратную путь моя косметичка весит гораздо меньше.

 


Увлажняющие маски-тряпочки. Я брала с улиточным экстрактом, на случай незапланированных воспалений.


 


Коллагеновые патчи под глаза Mizon-супер вещь, 20 минут с наклейкой под глазами и пару бессонных ночей как не бывало! Жаль, эффект кратковременный


Несколько пробников гидрофильных масел, умывалок, шампуней, пилинг.


 


Любимый крем под глаза O HUI Cell Revolution Cream- всю зиму меня спасает именно этот крем, очень густой, практически как масло, шикарно увлажняет.


DAENG GI MEO RI han all lim Herbal Essentials Hair Therapy- потрясающее масло для волос. Кто еще не пробовал, рекомендую.


 


Фуууууууууууух. Я это писала целый день. Не пойму у меня большая косметичка или я ленивый блоггер?  Нет, больше я на такое не способна. И не просите. 

 

А что в отпуск берете вы?


 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...