среда, 27 марта 2013 г.

Сатиновая помада для губ Lumene Raspberry Miracle







Этой зимой Lumene выпустили новую линейку сатиновых помад Raspberry Miracle, 2 из которых мне посчастливилось попробовать. Впечатления не однозначные.



Добротная пластиковая туба, крышечка закрывается плотно, со щелчком, можно конечно поспорить с гламурным ярко-малиновым перламутровым окрасом, но я не буду, поскольку на колпачке гламур и заканчивается.



Lumene нам обещают:

Глубокие чувственные оттенки и изысканный сатиновый эффект на ваших губах!
Формула, обогащенная более высоким содержанием цветовых пигментов, дарит глубокие, стойкие оттенки, а перламутровые микрочастицы  придают матовому макияжу губ едва уловимое изысканное сатиновое сияние. Благодаря легкой нежной текстуре помада идеально ровно распределяется по губам. Масло семян и воски арктической малины смягчают, питают и защищают нежную кожу губ.  Без парабенов.


Сатиновый эффект предполагает легкий глянец, подобный блеску шелка. Матовая помада предполагает отсутствие глянца. Интересное и очень неожиданное сочетание.  Поэтому, прочитав информацию производителя, я была заинтригованна, было интересно что же я в результате получу и понравится ли мне матовый эффект помады.

Сразу хочу отметить запах помад этой серии-приторно сладкий, условно-малиновый, химический, но к счастью быстро выветривается и дискомфорта не вызывает.

Посмотрим на оттенки в действии.


Первым мной был попробован цвет № 03 Blossoming
Цвет нечто среднее между малиной и кораллом. Покрытие дает очень плотное, с одного движения покрывает губы толстым слоем, который очень комфортен в носке. Эффект матовой помады на лицо. Губы стали как как будто бархатными. Вот он сатиновый эффект.  К сожалению у меня очень рельефные губы, имеют много складочек, которые эта бархатная помада имеет обыкновение подчеркивать. Она их не создает, просто подчеркивает то, что дано природой. Губы выглядят как будто слегка стянутыми и сухими. Эффект не привычный и не могу сказать, что очень мне нравится. Все же визуальное разглаживание губ мне больше по душе.






Через час помада так же на месте. Если улыбнутся, то видно, что помада незначительно скаталась в складочки, но для такого плотного покрытия это не существенно. Губы помада не сушит, но при этом и не увлажняет.



Оттенок № 02.Светло-бежевый мне ближе по темпераменту. Помады цвета ириски всегда были, есть и будут в моей косметичке. А бархатная ириска-такого точно нет ни у кого. Технические характеристики у этого оттенка такие же как и у 03.





В заключении могу сказать, что помада интересная. Да, эффект на любителя, но почему бы и нет? Глянцем сейчас мало кого удивишь, а вот бархат на губах-это новость. Думаю такой эффект будет хорош на полных пухлых губках, а вот обладательницам рельефных складочек надо подумать, хотим ли мы их подчеркивать.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...