суббота, 16 марта 2013 г.

кремовые тени Essence Ballerina backstage 02 pas de copper



К лету надо готовиться заранее, что бы не быть захваченными врасплох. Так произошло с этой весной- мы не успели оглянутся, а весна… точно знаю, весна где-то должна быть, но почему-то я ее не вижу. Ну да ладно, без весны я обойдусь, главное, что бы лето не поступило с нами так же. Именно потому, что весна решила нас обломать и нагло игнорирует Украину, я решила наплевать на все и готовится к приходу лета. Весной я превращаюсь в оптимистку, я верю, что утром я проснусь, выброшу опостылевшие сапоги и сразу впрыгну в любимые босоножки на шпильках. У меня нет зимней обуви на каблуках, я не умею на них ходить, зато мой летний обувной гардероб состоит исключительно из обуви на высоченных каблуках. Как я хочу лето!! Лето, приди. Предлагаю всем вместе позвать его, громко-громко, вдруг оно услышит? А еще предлагаю проверить свои косметички-достаточно ли там легких, стойких, сияющих косметических новинок, которые подчеркнут загар и засияют на солнышке? 



Если не достаточно, то вы можете обратить внимание на кремовые тени Essence Ballerina backstage 02 pas de copper. Это тени суфле из лимитированной коллекции Ballerina Backstage, но в некоторых магазинах их еще можно найти.




Как и все обладательницы жирной кожи я настороженно отношусь к кремовым текстурам теней, во мне еще живо воспоминание о давнешнем знакомстве с еще совдеповскими кремовыми тенями, которые моментально скатывались в складки, превращая макияж в непонятно что. Видимо тот ужатик настолько плотно засел у меня в подсознании,  что я даже на расхваленные кремовые тени Chanel и SHISEIDO не смотрю. Но тени Essence Ballerina backstage меня удивили. 

Текстура соверешено не жирная, это взбитый воздушный мусс, который легко набирается на палец,  на свотче хорошо видна его воздушность-на палец набралось довольно много цвета, хотя я еле проложила пальчик к поверхности тени.  Работать с тенями надо быстро, мне легче всего наносить на веко пальцем и очень быстро распределить по поверхности, поскольку тени моментально схватываются и застывают намертво. Если цвета оказалось маловато, то вполне можно наслаивать.  Держатся тени как прибитые целый день, даже без базы, что для меня редкость. 

Цвет неописуемый словами. Это бронзовый металлик, меняющий свой оттенок в зависимости от освещения – он может быть и нежным розовым золотом и глубокой темной бронзой.  

Оттенок можно комбинировать с другими цветами, но мне кажется летом не уместны сложные многоцветные нагромождения, поэтому я нанесла 02 pas de copper  на все веко, добавив стрелку и подводку по влажному веку.

Полюбуемся.
Вот так макияж смотрится при естественном освещении. Сдержанно и скучно.



Но стоило выглянуть солнышку….




Правда красиво? У меня если еще несколько новых оттенков, которые я планирую использовать летом, так что готовьтесь…
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...