воскресенье, 17 марта 2013 г.

Philip Kingsley Preen Cream Защитная эмульсия для стайлинга





Если на упаковке написано «защищает от солнечных лучей»- то средство моментально ложится в отпускной чемодан. Так было и с защитной эмульсией  Philip Kingsley.




Обещания производителя шикарны:

Средство для сохранения прически от Филип Кингсли – это уникальный, единственный в своем роде продукт, который воссоздает действие органической смазки для перьев у птиц. Продукт позволяет идеально пригладить волосы, придать им умопомрачительный гламурный блеск и защитить их от вредного воздействия ультрафиолета. Также средство для сохранения прически от Philip Kingsley маскирует и смягчает секущиеся кончики.

Боже, куда смотрит Задорнов? Такой материал для творчества. Ушли в небытие обещания производителя «ваши волосы будут как шелк», теперь наши волосы будут подобны оперению уток. 
Вау! 
Девочки, вы прониклись? 
Клюв только не забудьте кремом от солнца намазать, а то будете как рак к вечеру. Зато с отличной прической. Кряяяяяяяяя. Иногда оригинальность маркетинга просто поражает. 

Самое интересное, что чувство юмора напрочь отсутствует не только у меня. По всей видимости, на Украине не оценили укладку в стиле «кря-кря»  и на упаковке моего средства в украинско-язычном варианте нет упоминания про птичью смазку, там только стандартные обещания защиты, смягчения и увлажнения. Фух, спасибо им за это.

А теперь поговорим серьезно. Состав средства переписывать не буду, я в нем понимаю только то, что спирта нет, а это уже большой плюс. 

Удобная упаковка с помповым дозатором. Дозатор имеет защитную пробку-заглушку, видимо контрольный выстрел, дабы драгоценное средство ну точно никуда не вытекло. Крем имеет киселеобразную консистенцию, довольно жирный на ощупь. Запах сильный, парфюмерный, но никаких эмоций не вызывает-запах и запах.

Напомню, что я бывшая сильно осветленная блондинка, которая усиленно отпускает поврежденные концы. Поэтому моя главная проблема-это нижняя часть длины, верх прически уже живой, там волосы требуют только защиты, а вот нижняя часть требует ножниц, но я упорно не хочу их срезать и всеми путями пытаюсь хотя бы создать видимость живых волос по всей длине.  Но живых там нет. Там мертвые с косами….ээээ..в смысле мертвые косы…волосы… короче умерли все давно.

Preen Cream действительно увлажняет волосы. После нанесения крема на концы волос, мне даже нет необходимости мыть руки, остатки крема для волос просто впитываются в кожу, увлажняя за одно и ее. Я всю жизнь ищу средства, которые бы превратили мой кучерявый одуванчик на голове в шелковистое покрывало. Ну или в данном случае в утиные перья? Поскольку я была на море, то утиная прическа вполне уместна. Я наверно первая утка на берегу Красного моря. 
Но шутки шутками, а Preen Cream и правда увлажняет и утяжеляет волосы. Даже в условиях постоянного контакта с водой мои волосы оставались прямыми и не завивались мелким бесом от влажности.  По поводу защиты от солнечных лучей могу сказать только то, что после возвращения с пляжного отдыха у меня нет необходимости бежать обновлять кончики волос, волосы остались такими же как были. 

А еще недавно Настя  Robella мне сделала самый приятный комплимент. В комментариях к моим отпускным фото она написала, «У тебя такие обалденные волосы! Восхищаюсь блондинками, которые так хорошо ухаживают за волосами» .. Вау! Это был комплимент  Philip Kingsley. И только я знаю насколько поврежденные на самом деле мои волосы.

И вот она, та отпускная фотка.

А вот еще несколько. Пребывание на солнышке на моих волосах не отразилось. 



Купить Philip Kingsley Preen Cream можно в инет-магазине Орион
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...