вторник, 26 марта 2013 г.

Clinique Happy in Bloom 2013





Каждую весну Clinique выпускает обновленную версию лимитированного аромата  Happy in Bloom.  Весной 2013 парфюм вышел исключительно для Украины. Чему моя жлобская душа несказанно рада, ну наконец-то украинкам досталось то, чего нет у других! Вы читайте и мечтайте, а я спрячу эту прелесть дома под одеялом и никому не дам!





Весна всегда приходит неожиданно. Всю зиму ты ждешь ее, поглядываешь на небо в ожидании солнышка, и все равно звонкая весенняя капель каждый год вызывает недоверие-а на долго ли это. Так и очередной фланкер  аромата — Clinique Happy in Bloom 2013 года был для меня неожиданностью.


 Глядя на незатейливый флакон с по детски яркими цветами и жучками, я ожидала незатейливый  цветочный запах больше подходящий для подростков. Но...




Аромат Clinique Happy in Bloom с первых нот бьет в нос морозными нотами. Абрикос и фрукты не создают впечатления компота, это холодный, влажный  запах  замороженных фруктов. Холодно и грубо.

 Happy in Bloom дарит мне ощущение 8 марта.  Именно с этого праздника на украине начинается Весна. Сквозь снежное облако вдруг неожиданно проступает свежесть влажной зеленой травы и вдруг … мимоза. Белая фрезия робко уступает дорогу этому всепоглощающему солнечному запаху. Кажется что вся жизнь сосредоточилась в одном цветке.



 Это аромат женского счастья. Мимоза солирует и грубо перебивает другие запахи...Но эта грубость не эгоистична. Она просто такая как есть-единственная и неповторимая. Решительная и прекрасная. Нежные хрупкие пушистые шарики  обволакивают тебя ароматным одеялом. Все замирает. Кажется, что яркий резкий аромат бросает вызов миру. И пускай весь мир вокруг подождет, пока ты насладишься ощущением любви и счастья. И пускай оно не заканчивается. Счастье должно быть вечным. Постепенно грациозный букет весенних цветов уступает место прозрачным аккордам древесных нот. Шлейф аромата подобен легкому бризу, который остается на коже нежной прохладой.




Аромат не имеет излишних полутонов и загадочных нот. Он прост, как весенее солнышко. Но именно этот незатейливый каскад запахов дарит позитив и энергию той, кто не  хочет усложнять жизнь размышлениями и сомнениями. Это аромат для женщины,  готовой наслаждатся  жизнью прямо сейчас, погрузится в счастье с головой, не усложняя все сомнениями. Clinique Happy in Bloom неожиданный аромат, который дарит уверенность в том, что счастье - это жизнь.









Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...