пятница, 22 марта 2013 г.

Термо лак Kaleidoscope t-22, t-27 (EL Corazon®)



 Термо-лаки это замечательная игрушка. При чем не только для меня, а в большей степени для окружающих меня людей. Моя мама редко знакомится с содержимым моей косметички, но вот 3 цвета моих  термо-лаков она узнает безошибочно.  увидев на работе на моих руках этот лак, она немедленно тащит меня к рукомойнику, попеременно купает мой маникюр то в горячей то в холодной воде и демонстрирует забавный эффект изменения цвета всем сотрудницам.  Даже мужчина-сотрудник спросил: «ты когда ногти успела перекрасить, вроде ж был другой цвет», а узнав про волшебный эффект удивленно приподнял брови.

Лаки EL Corazon наступают на пятки  шикарным термо-лакам Dance Legend. Мне кажется эти 2 российских производителя в чем-то являются соперниками, я не хочу их сравнивать, но сравнение напрашивается само собой. Лак    DanceLegend я уже показывала, а сегодня посмотрим на 2 красавца от EL Corazon

Вот они. Замерзшие и прекрасные


А вот они же, но согретые в теплой водичке.

Как видите, наклейка на бочке кисточки достаточно  условно передает оттенок, который вы получите при нагревании (замерзании) маникюра. Точно будете знать, что не синий, а в остальном вас ждет сюрприз.

Попробовала я поймать эффект перехода цветов в самом пузырьке, мне это практически не удалось, лак не образует четкой полосы,  цвета как будто клубятся дымом в бутыльке, образуя грязноватые разводы.

Характеристики обоих оттенков одинаковы: оба лака кремовые, достаточно густые,  дают плотное покрытие с 1 слоя.  Переход из теплого состояния в холодное настолько быстрый, что практически невозможно увидеть эффект френча, когда кончики ногтей отличаются от основного цвета. А стойкость лаков EL Corazon меня всегда  радует- 4-5 дней для меня отличный результат.

Ну а теперь посмотрим на лаки в действии.

Оттенок  t-27 на холоде винно-бордовый.




В тепле цвет светлеет, становясь приглушенно-малиновым.





Я пыталась поймать момент, когда на ногтях видны сразу 2 оттенка, но это достаточно сложно.





Оттенок  t-22 на холоде. Потрясающий цвет асфальта. Ммммммммммм.





А вот он согрелся. Стал еще красивее-благородный беж.




И оба оттенка сразу. Неуловимый эффект, но я старалась.





И вот оба варианта рядом.


Я не могу сказать какой оттенок мне нравится больше. Жаль только, что для того что бы в полной мере оценить эффект термо-лака надо ждать когда ногти отрастут довольно длинными, а у меня это бывает редко, мне просто неудобно работать на компьютере. Но ради такой красоты я готова потерпеть. 

А вы любите термо-эффект в лаках? Какой оттенок из моей мини-коллекции понравился больше?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...