среда, 7 декабря 2016 г.

Cailyn 7 In 1 Liquid Gel Liner





Для меня давно Cailyn стал синонимом чего-то уникального и однозначно лучшего. Каждое знакомство с новым продуктом превращается в разрыв шаблона, они умеют добавить изюминку в самый прозаичный продукт. Казалось бы кого из нас можно удивить гелевой подводкой? Стойкие, яркие, насыщенные подводки в маленьких баночках уже никого не удивляют. К сожалению все эти баночки очень быстро превращаются в пустыню Сахара, засыхая и трескаясь. Да, развести засохшую подводку не проблема,но дело ж принципа. Cailyn решил эту проблему за меня и выпустил жидкую гелевую подводку Cailyn 7 In 1 Liquid Gel Liner



Внешне подводка ничем не отличается от привычных лайнеров. Стильный черный тюбик с тонкой гибкой кистью. Никаких уникальных нано-разработок и прорывов в косметологии, даже как-то обидно, как же без них?



А внутри...не поверите. Внутри черная подводка. Обычная, жидкая, иссиня-черная, насыщенная подводка. Лайнер рисует четкую линию без пробелов. Можно придраться к не очень жадному дозатору, иногда на кисточке остается слишком много подводки, тогда линия может получится слишком насыщенной, а вот сделать пробел не получится, даже если очень постараться. Высыхает линия не мгновенно, поэтому вполне можно исправить огрехи ватной палочкой. После высыхания финиш становится матовым.

Гелевая подводка Cailyn 7 In 1 Liquid Gel Liner-это еще один разрыв шаблона,  я слишком много жду от любимого бренда. Подводка вполне себе классная, но ничего необычного я в ней не нашла. И это так не привычно, что я даже не знаю что сказать. Я настолько привыкла к тому, что Кайлин заслуживает оценку «лучший из всех», что получив обычный, качественный продукт, я даже разочаровалась. Разбаловали они меня?



А у вас так бывает с любимым брендом? Слишком хорошо-это уже плохо?


Официальные представители    Cailyn  в Украине группа вконтакте




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...