среда, 14 декабря 2016 г.

Новогодние коллекции Yves Rocher Груша в шоколаде и Клюква с миндалем




Каждый сезон блогеры пытаются понять, лимитки какого времени года им нравятся больше. Мы всегда найдем к чему придраться-лето слишком яркое, весна слишком скучная, осень слишком похожа на весну. И я пока ни разу не видели никого, кто бы сказал, что рождественская коллекция слишком сияющая. Даже самый консервативный любитель нюда от зимних лимиток ждет волшебства. Мы готовы блестеть, как рождественские елки, вдруг из-за этого Дед Мороз принесет  2 подарка вместо одного? Или хотя бы одно новогоднее желание наконец-то исполнится? Yves Rocher ежегодно радует обновлением не только декоративной косметики, но и появлением ароматных новинок в линейке для ванны и душа.




В этом году Ивроше порадовали выходом лимитированных серий  с праздничными ароматами«Клюква и миндаль», «Груша в шоколаде» и «Мандарин в пряностях». Полностью эти линейки вы можете рассмотреть на сайтах бренда,а я расскажу о тех продуктах, которые уже успела попробовать

Yves Rocher  Груша в шоколаде


Крем для рук
очень жидкий, я бы сказала, что он ближе к лосьону, так что тюбика надолго не хватит. Крем отлично питает, впитывается без остатка, не оставляя липкой пленки, за счет жидкой текстуры можно случайно хлюпнуть много продукта и тогда беда, излишки крема просто невозможно вбить в кожу, крем действительно хорошо питает, и большее количество коже просто не нужно, так что осторожнее. Запах вкусный, но мне почему-то больше пахнет миндалем, чем какао и грушей. Сладко,вкусно и нежно.

Гель для душа
Гель, как гели,  кроме запаха не отличается от привычных гелей бренда. Я их люблю и регулярно покупаю, поэтому расскажу только о запахе. Интересно, что аромат отличается от запаха крема из этой же линейки. Гель пахнет...какао. Не шоколадом и даже не сладким напитком с зефирками,а  именно кондитерское прессованное какао, из которого делают шоколад. Горькое, жирное, но такое ароматное. Груши я и тут не нашла:)
Скраб для тела
Вот люблю я такие средства- вроде бы гель для душа, но как он нежно полирует кожу. Почешите спинку, пожалуйста. А запаааааах. Ням. Вот тут груша пряталась! Дюшес с шоколадом.


Клюква с миндалем пахнет…барбарисками! Кисло-сладкий конфетный аромат совершенно не приторный, не резкий, прекрасный вариант для любителей ягодного морса.

Мыло для рук отличное- хорошо пениться, не сушит, вкусно пахнет, ну что еще надо? Дайте 2!

Лосьон для тела довольно жидкий, но быстро впитывается без липкости  и жирной пленки. В моем случае питания более чем достаточно. 




А про декоративную част коллекции я расскажу вам завтра, потому что там столько фотографий...Не пропустите.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...