понедельник, 19 декабря 2016 г.

Зимний сюрприз от Avon. Новинки каталога зима 2016





Обычно я делаю фото и пишу наброски к обзору  как-попало. Думаю,если бы вы увидели первоначальные варианты того, что публикуется вот тут в блоге, вы бы не поверили. Заметки на коленке, полет мыслей, перескакивание с мысли на мысль, куча ошибок и непонятные сокращения. А еще я редко когда называю продукт своим именем. Вот например это у меня шло под кодовым названием «Эйвон в шляпе»


Эйвон всегда радует блогеров креативной рассылкой, уверена, что сейчас многие из вас пожалели, что такую подарочную коробку нельзя заказать в каталоге.

Новогодний каталог похож на рог изобилия, очень много новинок, скидок и самое интересное- красивых подарочных наборов, которые вполне могут стать новогодними подарками для любимых и родных. 

Например вот такой набор из 3х бестселлеров для рук я бы подарила бабушке, она очень любит эти кремы для рук с глицерином и силиконом, а в составе набора  собраны кремы с пчелиным маточным молочком, маслом арганы и глицерином

SPA Набор для ухода за кожей лица «Карибские каникулы» с пудрой жемчуга и морскими водорослями серия Planet SPA

А вот такой набор Карибские каникулы можно подарить женщине помладше. В наборе идет очищающая маска Avon Planet Spa Карибские Каникулы с Жемчужной Пудрой и Морскими Водорослями, Гель-крем для лица с жемчужной пудрой и повязка для волос, все это упаковано в красивую коробочку и целлофан- выглядит дорого и всегда нужно любой женщине.






Большой флакон останавливающего лосьона для тела с маслом льна и марулы NutraEffects- более личный подарок, почему бы не порадовать дорогую подругу, о которой ты точно знаешь, что у нее сухая кожа Ей же нужно питание и восстановление?

А вот пена для ванны с ароматом ванили...Нет, ее я точно никому дарить не рекомендую, потому что вы просто не сможете отдать кому-то этот вкуснопахнущий шар. Не знаю почему производитель решил, что это ваниль, мне больше кажется, что это ситро из автомата, помните, ту газированную вкусняшку в граненном стакане? Аромат из детства.


Маска для всех типов волос «Секрет совершенства ВВ»- ладно, давайте ее тоже подарим подруге? Подруга ж у нас не одна?  пусть в новом году косы подруг заколосятся?


  Дневной крем для лица Avon NutraEffects «Питание» порадует жену брата. В составе комплекс питательных блаблабла и СПФ-20,  я точно знаю, что жена брата игнорирует защиту от солнца, а мы ей вот так тайно подарим полезную вещь, зачем моему брату жена с пигментными пятнами? В   масло зеленого кофе и миндаля способствует глубокому питанию, предотвращая обезвоживания кожи. Теперь я спокойна за брата.



Парфюмерная вода TTA Absolute подойдет любимой племяшке. Аромат типично подростковыЙ, нежный, незатейливый, цветочно-конфетный,   с теплым ванильным шлейфом. В пирамиде заявлены ноты бергамота, нероли и сандала, но на самом деле там одни цветы, сандал и рядом не пробегал.


Лаки-брильянтики   «Эксперт цвета» кончено же любимой сестре. Сиять так сиять! Флакон в виде граненного кристалла прячет в себе красивейшие лаки-металлики, я бы их себе оставила, но мы же выбираем подарки? Оттенки  Diamond и  Emerald просто необходимо носить в паре


Уже ставшая легендой тушь «супершок» станет прекрасным подарком любой женщине. Например свекрови. Стильно, политкорректно и с заботой о красоте заклятой родственницы


Дорогая свекровь настолько дорога, что в ее подарочный носочек кладем и пудру «Совершенство» в новогоднем дизайне. Золото на черном, она же должна оценить? Тем более, что пудра очень хороша-мелкий помол, высокая кроющая способность, хороший выбор оттенков.


А вот посмотрите на  оттенки помад   «Сияние цвета» . Мне так нравится этот глянцевый флакон, повторяющий оттенок помады.
 Я уверена, что лиловая Vivid cherry понравится маме (если не понравится, пусть она ее выбросит в мою сторону, да я люблю делать подарки, которые нравятся мне самой)  А  персиковый Greperfruit точно подойдет моей подруге. Гм..подругам я уже вроде уже выбрала подарки? Ладно,у меня много подруг.

А еще я каждый год делаю подарок своей новогодней елочке. В этом году вот эти сияющие хрустальные елочки-фонарики украсят мою елку. Игрушки просто бесподобные, прозрачный пластик, выглядит застывшей льдинкой, внутри прячутся яркие фонарики, которые сверкают всеми цветами радуги.



Кто у нас остался без подарка? Любимый муж? Ну извините, для мужа уж сами придумайте что-то? Почему я должна за вас думать?!
Надеюсь вы поняли, то это была шутка, и на самом деле у меня нет такого количества родственников, но может быть я и правда смогла вам выбрать что-то из новогоднего каталога?


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...