среда, 21 декабря 2016 г.

осенняя коллекция INGLOT WHAT A SPICE Matte



Каждый раз, когда выходит новая коллекция INGLOT, у меня начинается зуд. Я лихорадочно пытаюсь понять, что же их этой коллекции мне совсем-совсем не нужно и уговорить себя, что «у меня все уже есть». В коллекции INGLOT WHAT A SPICE Matte  мне надо совершенно все! Впрочем, как обычно.



В коллекции INGLOT WHAT A SPICE Matte вышли 8 совершенно матовых оттенков.  Чаще всего мы выбираем  матовые тени   в нейтральной нюдовой гамме, но в данном случае ни о каком «нейкеде» речь не идет. Цвета подобраны настолько удачно, что сразу понимаешь: это осень. Красивые, глубокие, благородные оттенки. Оттенки охры, бордо, шоколада- это просто какой-то праздник на улице зеленоглазок. Да и голубые глаза тут есть чем побаловать. А кареглазкам вообще идет все.
Тени, хотя скорее прессованные пигменты, ничем не отличаются от других собратов из  Freedom System. Очень пигментированные, сухие, набираются легко, на кожу ложатся послушно, но  для более насыщенного цвета требуют наслаивания-это не проблема, это просто факт. Растушевываются без вопросов, пятен-дырок не замечала. Осыпаются? Я вообще не понимаю, почему у людей что-то куда-то сыпется, берем правильную кисточку, не забываем стряхивать лишний пигмент с кисти и не машем кистью, как веником, и никогда ничего сыпаться не будет. Нет, Инглот не осыпается.
Я выбрала себе 2 очень эффектных оттенка.
Кирпичный Inglot Freedom System Eye Shadow Matte 299 
Даже не знаю что вам сказать. Этот оттенок либо очень понравится. Либо вызовет недоумение-куда же его. Куда? Вот сюда.
Мой дневной вариант:

И более насыщенный вечерний



Inglot Freedom System Eye Shadow Matte   297

Я уже много раз показывала макияж в бордовых оттенках, поэтому сейчас никого не удивлю еще одним винным рефилом. Вот так я ношу его днем



И нет, вас не подводят глаза и у меня все нормально с цветопередачей. В рефиле оттенок  почти бордовый, а на коже красная нотка куда-то пропадает и появляется почти лиловый цвет. Жаль, я не люблю такие сюрпризы. Но все равно люблю эти тени. Красиво же. Вечерний макияж с пигментом выглядит так



А как вы относитесь к макияжу глаз в красных тонах? 

в Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар




и в ТЦ Даффи 

Так же можно заказать  на страничке в контакте
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...