понедельник, 5 декабря 2016 г.

Ibd just gel polish Scarlett obsession





Никогда мне так не хотелось снять  бекстейдж, как в этот раз. Блогер за фотографированием баночек-это всегда забавно. Особенно когда это происходит в людном месте. Но и дома бывает весело. Моя семья уже давно привыкла к тому, что я вишу под потолком на стремянке, а подо мной раскинулось широкое море косметики. Но я в роли новогодней елки-это было впервые. Вы когда-нибудь видели блогера, обмотанного черным фоном и новогодней гирляндой? И все ради гель-лака Ibd just gel polish  Scarlett obsession




Скарлетт. Не понимаю, почему у многих производителей Скарлетт ассоциируется с классическим красным цветом? Для меня Скарлет-это зеленое бархатное платье из портьер. Скарлетт любила яркие краски, ее наряды не отличались тонким вкусом, уж точно она не стремилась к классике. Или это другая Скарлетт?



Я только учусь работать с гель-лаками, поэтому мне удалось сделать так, что Ibd just gel polish  Scarlett obsession  местами заполосила, почему-то гель отказался сам растекаться по ногтю, а сохранил следы от кисточки. Не ожидала я такого коварства от гелевого лака. Но в остальном лак  заслужил оценку «хорошо». Пигментированный настолько, что его можно нанести в 1 толстый слой, но я  красила в 2  тонких.


Конечно же не обошлось без глиттера, уж простите,  моя сорока не признает никакой классики, поэтому  снова у меня в маникюре новый год.


Кстати на этом моменте я поняла, что с миндальной формой ногтей пора завязывать, поигралась и хватит, квадрат и только квадрат.
Купить лак можно на сайте оф.представителя Виктори
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...