понедельник, 20 января 2014 г.

Clarins Mineral eyeshadow smoothing & long-lasting # 17smoky plum (Весенняя коллекция Opalescence Spring 2014)






Вчера наконец-то пришла зима. Морозы конечно не радуют, но зато я смогла выгулять новые тени! Да и сфотографировать их при нормальном освещении. Чудо-чудесное.  


Тени  Clarins Mineral eyeshadow smoothing & long-lasting 17smoky plum вышли в новой весенней коллекции 

Opalescence Spring 2014 Collection от Clarins




Во всех тенях Clarins  мне нравится, что на защитной мембране есть отделение для спонжика. В принципе это ерунда, но я в плане теней очень чистоплотна, и если  грязный спонжик лежит в чистой коробочке, то коробочка сразу же становится не очень чистой, а выковырять остатки теней из уголочков просто нереально. А тут кладешь б/ушный спонжик в отделение в мембране и все чистенько.  Мелочь, а приятно!



Оттенок # 17smoky plum просто бесподобный. Он завораживает с первого взгляда. При разном освещении можно найти и оттенки сливы, и коричневого, и фиолетового, и даже серого.  Но конечно же самое главное-это волшебный блеск.

Текстура Clarins Mineral eyeshadow smoothing & long-lasting # 17smoky plum необычная- очень мягкая, я бы даже сказала это тени-мусс, набираются легко, кисть просто проваливается в рефил, как в масло. При нанесении кистью получается нежное полупрозрачное покрытие, а с помощью спонжа будет насыщенный цвет. 

Производитель рекомендует для получения  более насыщенного оттенка использовать влажное нанесение,   но я не понимаю зачем- тени прекрасно наслаиваются, и с помощью спонжа вы сможете сделать то же самое, что с помощью мокрой кисти. Так зачем морочить голову с водой?


Я никогда не использую подобные сложные оттенки для сложных макияжей, я не люблю комбинировать с чем-то  то, что уже создано прекрасным, зачем пытаться улучшить то, что уже идеально и без меня?  Хотя конечно тени # 17smoky plum можно комбинировать с другими оттенками, они прекрасно растушевываются,  но мое сердце отдано легким дневным смоки.

К сожалению на моей коже оттенок  17smoky plum  теряется, превращается скорее в тауп, чем в сливу, а при некотором освещении макияж становится просто серым. Жаль. Но все равно красиво. Вот так




А вот так это выглядит на улице.






Ну и еще пару снежных кадров  для поднятия боевого духа.

 предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...