суббота, 25 января 2014 г.

PIEL cosmetics в борьбе за молодость






2 средства, направленные на сохранение молодости и красоты. Одно удивило, а второе просто порадовало.

PIEL cosmetics  Антивозрастной лифтинг-эликсир HYDRALIFTER




Активные компоненты: растительные церамиды, экстракт планктона Artemia salina, экстракты морских водорослей и мяты, протеины пшеницы, гиалуроновая кислота, коллаген, комплекс витаминов, гель алоэ вера



Сыворотка выпускается в стеклянной пробирке, с неработающей пипеткой (которую клятвенно обещали заменить, но потом). Консистенция жидкая, наносить надо буквально каплю на каждую зону, сыворотка хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Вот, мое любимое свойство: сыворотку можно наносить на все лицо, включая зону под глазами. 

Но! в зоне под глазами HYDRALIFTER невозможно использовать без последующего нанесения увлажняющего крема, поскольку сыворотка образует на коже пленку, которая натягивает, а постепенно и стягивает кожу. Не знаю, этого ли эффекта хотел добиться производитель, но я 1 раз нанесла сыворотку под глаза и забыла нанести крем, буквально через 5 минут кожа  у меня под глазами стала похожа на кожу моей 80-летней бабушки, что меня жутко напугало.

На коже лица такого стягивания я не замечала, HYDRALIFTER очень быстро впитывается, образует ту же самую пленку, но поскольку кожа более грубая, то стягивания не происходит, кожа как будто натягивается, моментальный эффект визуального лифтинга, но при этом практически нет обещанного увлажнения, сыворотка «съедается» кожей насухо, при этом  как-будто натягивает ее.
Я не смогла понять работает ли сыворотка сама по себе, или нет, поскольку всегда наношу ее исключительно под крем. Но в комплекте с крем+ сывороткая заметила, что мои поры стали значительно меньше, кожа выровнялась и стала более бархатистая  и выглядит более сияющей и подтянутой.


Мне уже самой смешно писать, про то, что крем подтягивает кожу, создается впечатление, что у меня лицо, как у шарпея и только благодаря очередному средству, мое лицо не опадает в сапоги. Конечно же такого нет,  я тщательно слежу за состоянием кожи, и если вижу, что средство не работает и состояния кожи ухудшается, то средство летит в  мусор, поэтому я могу делать выводы есть ли действие от средства или нет.


Итог: интересная сыворотка с эффектом лифтинга, но без дополнительного  увлажнения не годится. 

 Стоимость: 12 мл  227 грн
                      45 мл 342 грн

PIEL Magnifique EYE CREAM SPF15 Активирующий крем для кожи вокруг глаз


Активные ингридиенты : Гиалуроновая кислота - коллаген - протеины пшеницы - алоэ вера


Сразу радостная новость: это один из немногих  кремов под глаза, который содержит СПФ. Думаю, не стоит объяснять, чем это хорошо?
Крем достаточно густой, поэтому доставать его пальцем из баночки не очень удобно, в комплекте нет никакой ложечки, а тыкать пальцами с маникюром я не люблю, все же крем в тубе более удобен. 
Радует «не детский объем» 25 мл- хватит надолго.

Зимой моя кожа очень страдает от отопления, к вечеру появляется ощущение стянутости и многие крема уходят в кожу, как в сухую землю,  а вот PIEL Magnifique действительно увлажняет, кожа моментально разглаживается, выглядит напитанной и отдохнувшей. 

Итог: не могу сказать, что этот крем делает какие-то чудеса-чудесатые, но это хороший, глубокоувлажняющий уход, к которому у меня нет претензий. 


стоимость 25 мл: 265 грн


купить можно на официальном сайте  Piel cosmetics
 
предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...