среда, 15 января 2014 г.

Clinique all about shadow quad № 11 galaxy. Swatches, Review, Makeup






Давненько я не показывала в блоге тени. Не потому что у меня нет новых, а потому что эта зима меня убивает!!! Дайте мне солнышко!!!! Ну хоть на 2 часа, я успею!!! Привыкайте, до начала весны, я каждый обзор на декоративную косметику буду начинать слезами. У меня в квартире темно, как у негра в опе, так что мои макияжи сфотографированы с потемках, при искусственном освещении. Если я вас еще не напугала, то заходите, расскажу о новых четверках от Clinique.


Бытует мнение, что Clinique выпускает исключительно косметику для сдержанных офисных макияжей, к стендам Clinique не подходят в поисках, когда душа требует  сияющего экстрима и буйства красок. А вот зря. Палетка Clinique all about shadow quad № 11 galaxy вышла очень интересная. Сразу оговорюсь, что в миру ее могут использовать только девушки яркого зимнего цветотипа,  а остальные выберут эту палетку только для вечернего или для экстравагантного образа.


Стандартная зеркальная коробочка, с прозрачной нижней частью, рефилы повторяю оттенок своего содержимого- очень удобно, если ты обладательница не одной палетки.





1.Холодный белый перламутр, с синеватым отливом. Довольно сухой и плотноспрессовынный, его невозможно нанести плотным белым слоем, цвет ложится полупрозрачно.



2.Сине-черный цвет, красивый, глубокий темный цвет, удивительно то, что совершенно не осыпается при нанесении.



3.Не могу описать словами этот цвет. Голубой уходящий в зеленый или даже в золото. Финиш-металлик. Проблем в нанесении нет.



4.Черно-синий оттенок. На фото (да и в жизни) практически не отличим от своего сине-черного собрата по палетке, разница хорошо видна на коже. Так же как и сине-черный при нанесении не осыпается, но плоховато наносится, ложится с проплешинами, требует наслоения.


Групповое фото покажет разницу между темными оттенками.



Макияжи  я решила показать креативные, ни одного дневного варианта я показывать не хочу, в другой раз. 

1 вариант:



 2 вариант:

 3 вариант:



Заигравшись с вариантами, я решила примерять на себя образ Снегурочки, хотя судя по  недовольной роже (зачеркнуто) выражению лица на фотографии, это уже образ Снежной Королевы не иначе.




Итог: Это моя вторая четверка Clinique (первую нюдовую можно посмотреть тут),  и я очень довольна качеством теней-стойкость на высоте, а удивительное свойство темных оттенков оставаться только там, куда я их положила, а не пачкать все вокруг- практически уникальное явление!

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...