четверг, 16 января 2014 г.

Lena Green Бельди с эвкалиптом






мыло  Бельди пришло к нам из восточных хаммамов, где черноглазые красавицы знают толк в очищении, массаже, пилинге, да и в ароматерапии.  Именно все это сконцентрировано в маленькой баночке с не очень эстетичной массой. Когда я  впервые познакомилась с бельди (тут) я жутко пожалела, что не имею привычки посещать бани и сауны, поэтому не могу в полной мере насладится этим необычным продуктом.


Натуральная косметика Lena Green отличается тем, что готовится небольшими партиями, вручную и чаще всего под заказ. В производстве используются только органические  натуральные ингредиенты. Вся продукция Lena Green не содержит искусственных ПАВов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ингредиентов животного происхождения.

Бельди-это мягкое  мыло, выполненное вручную из натуральных масел с большим содержанием растительных компонентов, у Lena Green можно  купить апельсиновое, лавандовое, мятное. Но именно бельди с кусочками листев и маслом эвкалипта считается классическим.

Состав: калиевые соли жирных кислот оливкового масла extra virgin; вода питьевая; молотые листья эвкалипта, эфирное масло эвкалипта, витамин Е.


Наверное эстеты скривят нос, увидев эту странноватую массу в баночке.  Да уж, не розовое варенье, но именно так и выглядит натуральное бельди- это темная, грязеподобная масса с кусочками листочков и травок.

Аромат бельди настолько силен, что этим мылом вполне можно лечить простуду. После принятия душа с этим мылом в моей ванной еще долго стоит этот неординарный, резкий аромат. По консистенции бельди-это не привычное нам мыло, которое надо нанести на мочалку и счастливо радоваться обильной пене, это скорее маска-скраб, наносить его надо на распаренную кожу, желательно в бане или сауне, (в душе тоже можно) можно оставить на какое время на теле и дать коже впитать целебные свойства масел и травок. Кусочки листиков эвкалипта выполняют роль легкого пилинга, а благодаря большому содержанию натуральных масел кожа после такого  очищения очень нежная, тело даже не нужно увлажнять.,


В каталоге мыло упаковано в красивую стеклянную банку, но для удобства и безопасности  при транспортировке, Бельди может быть упаковано и с пластиковую баночку, как у меня.

Купить продукцию Lena Green можно в группе вконтакте и на Ярмарке Мастеров

подарок

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...