пятница, 31 января 2014 г.

GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment





По легенде, именно этой 10-минутной маской все селебрити приводят себя в звездную форму перед выходом на красную дорожку. Мне сразу же стало интересно, а сами звезды знаю, про эту маску? Но возможности произвести опрос перед красной дорожкой у меня нет, поэтому обсуждать будем маску, а не звезд.

Хотя конечно на самом деле звезда-это сама Даже упаковка выглядит «звездной» баночка как будто вознесена на пьедестал.

Грамотный пиар  произвел фурор, думаю многие из нас захотели хоть на минутку ощутить себя звездой, глядя на такую красивую баночку. Я же получив эту баночку, на какой-то миг воспарила к вершинам голливудского Олимпа, и тут же с громким чавком шлепнулась с небес на землю. Моя маска GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment выглядела вот так:


Ээээээ, товарищи, это пемза? Маской надо натирать щечки и будет мне счастье? Оказалось все проще. Маска имеет наглость периодически засыхать. При чем это случится у вас не раз, разводить маску надо будет постоянно. Я делаю это термальной водой Uriage . Развести маску  довольно сложно, поэтому нельзя давать ей засохнуть до состояния камушка. 
Когда-то давно я делала маски из бесцветной хны, если кто-то страдал таким же, то поймет о чем я: маска очень похожа на эту хну- такой же грязно-зеленый цвет, вязкая консистенция, тот же самый запах. Даже при нанесении на кожу попадаются какие-то кусочки травок, ну оооооочень похоже на хну. Хотя ее в составе нет.

От производителя:

Состав:
Aqua (Water), Montmorillonite (Volcanic Minerals), Kaolin (French Sea Clay), Magnesium Aluminum Silicate (Purified Clay), Polyethylene, Pumice (Micro Volcanic Rock), Camellia Sinensis Leaf (Green Tea Leaf), Camellia Oleifera Leaf Extract (Green Tea), Chamomilla Recutita Flower Extract (Chamomile), Calendula Officinalis Flower Extract (Marigold), Cucumis Sativus Fruit Extract (Cucumber), Hedara Helix Extract (Ivy), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey Herb), Lavandula Hybrida Oil (Lavender), Glycerin (Vegetable), Parfum, [Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool], Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Diazolidinyl Urea.

Активные ингредиенты:
В основе маски GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment
- грязь, добываемая на юге Франции, в Средиземном море-увлажняет и стимулирует выработку коллагена, поглощает выделения сальных желез и осевшие токсичные вещества, оставляя необходимые натуральные масла, и уменьшает размер пор. 
Вулканический пепел обеспечивает пилинг кожи, очищает от омертвевших клеток, разглаживая мелкие морщинки и смягчает текстуру кожи, выводит токсины, пробуждает кожу, улучшая ее циркуляцию.  
А так же чайные листочки, из которых с помощью новой загадочной технологии TEAOXI постепенно высвобождаются активные компоненты,(Супер-Сквалан, Супер-Антиоксиданты EGCG и Полифенолы) поставляются напрямую в кожу и не разрушаются при хранении косметического средства.
Экстракт плодов огурца Cucumis Sativus снимает раздражение, улучшает состояние кожи, смягчает и успокаивает кожу.
Экстракт листьев окопника Symphytum лекарственного омолаживает, стимулирует обновление клеток.
Лаванда
способствует быстрому заживлению, обладает анти-бактериальными свойствами, снимает раздражение.
Экстракты цветков ромашки лекарственной и камелии обладают противовоспалительными и антисептическими действиями.


По аналогии с маской из хны и глины, маска GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment быстро высыхает на коже и начинает стягивать. Поэтому есть несколько вариантов: надо либо наносить толстый слой маски (меня жаба давит), либо  не дать маске на коже высохнуть, я это делаю с помощью той же термальной водички, что бы продлить действие маски, я периодически сбрызгиваю лицо термалкой, не давая маске засохнуть. А еще я  слегка массирую кожу, тем самым GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment выполняет роль пилинга. В процессе маска может слегка покалывать лицо, а после снятия маски, кожа может быть слегка покрасневшей, но краснота очень быстро проходит. Результат меня порадовал- маска отлично освежает цвет лица, хорошо снимает омертвевший верхний слой кожи, осветляет черные точки. Так же заметен эффект легкого лифтинга, но этот эффект к сожалению недолговечен. Удивительно, но мне маска не сушит кожу, хотя глиняные маски обычно этим страдают.


В продаже маска представлена объемом в 50 мл, у меня миниатюра 15 мл, которой мне хватило на пару месяцев, что говорит о экономном расходе.

Мне нравится запах маски, а так же свежесть на коже, после ее применения- лицо действительно отдохнувшее и свежее. Но гладя на ценник к Брокарде (около 600 грн), я понимаю, что бОльшую пользу эта маска принесет все же в Голливуде. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...